アウディA4アバントを購入したユーザー M.F
投稿日:2015年10月04日 15:45
M.F様 この度はありがとうございました!ご来店いただいた際はいつも楽しくお話ししていただきたいへん嬉しく思っております。今後もお車の事に関しては、どの様な事でも遠慮なくご相談下さいね。これからも宜しくお願い致します^-^
BMW4シリーズを購入したユーザー YK
投稿日:2022年11月26日 10:44
スムーズに納車できました! レビューを詳しく見る
この度はありがとういございました!今回のお車で2台目のお取引となりましたが、またご用命いただきたいへん嬉しく思っております。今後もお車のメンテナンスなど、しっかり対応させていただきますので、末永く宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー M・S
投稿日:2023年03月04日 18:32
私はこの車をすごく気に入り、とても親切にご対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! マニュアルのJCWは走りがとっても楽しい車なので、車の大好きなM・S様にはベストなお買いものだったと思います。 今後このミニでたくさん思い出つくってくださいね。 これからも末永く宜しくお願いいたします^-^
MINIMINIを購入したユーザー RS
投稿日:2023年09月08日 15:44
車両の確認から納車までの期間がとても短く助かりました。車の説明からその他の話までフレンドリーに対応して頂き、即購入を決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! ご来店の際は、色々な話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごす事ができました。 車もとっても気に入っていただき、楽しんでいただけている様で、今回RS様の担当ができて良かったと感じています。 今後もお車のメンテナン…
日産スカイラインを購入したユーザー ma
投稿日:2022年11月21日 17:52
ていねいな対応で今後もお付き合い出来ればと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店の際は車以外のお話もたくさんさせていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。今後もお車の事は、どんどん私までご用命ください。これからも末永く宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年12月26日 17:15
初めて利用させていただきました。問い合わせから納車までスムーズで車に関する説明も丁寧で良かったです。これからもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店の際はいつも楽しくお話していただき、たいへん嬉しく思っております。ご契約後の書類のご準備も迅速に揃えていただき、おかげさまでたいへんスムーズな納車をする事ができました。今後もお車のメンテナンスの事など、何かご…