BMW1シリーズを購入したユーザー TAKESHI
投稿日:2024年12月19日 16:01
この度はありがとうございました!今回のお車で2台目のお取引となりましたが、喜んでいただけてたいへん嬉しく思っております。お近くという事もありますが今後もお車の事はどの様な事でも私にご用命ください。これからも変わらぬお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します^-^
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー T・K
投稿日:2022年12月10日 10:41
初めての利用でした。説明から納車までスムーズですごく信頼できるショップだと思います!これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!お友達のご紹介がきっかけでしたが、とても気に入っていただけて、たいへん嬉しく思っております。今後もメンテナンスやカスタムの事など、お車の事は何でもご用命ください!これからも末永くヨロシクお願いいたします^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー ET
投稿日:2022年09月05日 19:35
購入時にいろいろ親切にアドバイスいただきました。保証もじゅうじつしていて安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます!ご来店時はいつも楽しくお話させていただいていて、たいへん嬉しく思っています。当店とお近くという事もありますが、今後もメンテナンスなどご用命いただけるとの事でしたので、しっかり対応させていただきます。これ…
BMW1シリーズを購入したユーザー チカヨシ
投稿日:2025年04月26日 10:31
サポートが早くて安心。社長も詳しくて話しやすくスタッフの対応も丁寧でよかったです。これからM140i楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店いただいた際はいつも楽しくお話させていただき、ご契約後も書類などを迅速にご準備いただき、おかげさまでスムーズなご納車をする事ができました。今後のメンテナンスなども弊社にご用命いただけるとの事でとても嬉しく思っ…
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン大好き
投稿日:2019年07月26日 22:05
遠方からの購入なので現車確認しないで購入しました購入前の電話では此方から車両の不具合や問題点を聞いてもただ綺麗な車で状態も良いですとだけレビューも高評かでしたので信用し購入しましたキズもそれ… レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年12月06日 17:27
スタッフの方の対応も良く在庫車も状態の良い物を並べていただいておりとても安心して購入出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はオートプロジェクト東松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後もカスタムパーツや修理など何かございましたらご用命下さい。