BMW3シリーズを購入したユーザー ろびー
投稿日:2023年04月09日 13:29
この度はありがとうございました!BMWの代名詞でもある6気筒エンジンを楽しみたいとの事で選んでいただけましたが、週末が楽しみになる位に気に入っていただき、とっても嬉しく思っています。今後のメンテナンスなども弊社にご用命いただけるとの事でしたので、またお会いできる日を楽しみにしてます。それではこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー M・S
投稿日:2023年03月04日 18:32
私はこの車をすごく気に入り、とても親切にご対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! マニュアルのJCWは走りがとっても楽しい車なので、車の大好きなM・S様にはベストなお買いものだったと思います。 今後このミニでたくさん思い出つくってくださいね。 これからも末永く宜しくお願いいたします^-^
BMW3シリーズを購入したユーザー とも
投稿日:2012年04月05日 13:25
とっても良い車を買う事が出来て嬉しく思ってます。親切丁寧なご対応でわかりやすく、そして楽しくお話しできました!今後もカスタマイズやメンテナンスで宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
とも様、この度はほんとうにありがとうございました!状態の良いお車をご提案でき喜んで頂けている事をたいへん嬉しく思っております。今後のお車のカスタマイズはどんどんご用命下さい!私も楽しみにしております^^
BMW1シリーズを購入したユーザー H・S
投稿日:2023年11月19日 11:08
丁寧な接客をしていただき、気持ち良く購入する事が出来ました。長く乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! ご来店の際はいつもご夫婦で楽しくお話ししていただき、今回H・Sのお車の担当を私ができる事をたいへん嬉しく感じております。 車のドライビングを楽しみたいとの事で130のMT車をお選びいただきましたが、私のお客様から…
ダイハツタントを購入したユーザー ミソ
投稿日:2023年09月08日 16:02
仕事用の車でしたが、ナイスタイミングで購入出来ました。社長これからも公私ともにヨロシク!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! ほんとうにタイミング良くご要望に合った車をご提案する事ができて良かったです。 これからも色々な面でお付き合いが続いていくと思いますが、お車の事は私にお任せください! 末永く宜しくお願い致します^-^
ホンダバモスを購入したユーザー モモ次郎
投稿日:2012年03月07日 20:32
販売員さんの対応もよく、問い合わせにも快く答えていただき気持ちよく買い物ができました。チャイルドシートの取り付けもしていただき本当に良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。今回ご購入頂きましたモモ太郎様のバモスがご家族の皆様の思い出づくりのパートナーになってくれると思います。今後もしっかりとアフターサービスをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^^そして、また…