BMW3シリーズを購入したユーザー ろびー
投稿日:2023年04月09日 13:29
この度はありがとうございました!BMWの代名詞でもある6気筒エンジンを楽しみたいとの事で選んでいただけましたが、週末が楽しみになる位に気に入っていただき、とっても嬉しく思っています。今後のメンテナンスなども弊社にご用命いただけるとの事でしたので、またお会いできる日を楽しみにしてます。それではこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!
日産スカイラインを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年12月06日 17:27
スタッフの方の対応も良く在庫車も状態の良い物を並べていただいておりとても安心して購入出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はオートプロジェクト東松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後もカスタムパーツや修理など何かございましたらご用命下さい。
BMW1シリーズを購入したユーザー H・M
投稿日:2025年02月27日 17:57
中古車は車が好きで信頼出来る人から買いたいと考えていたのですが、その様な機会にめぐり会えてラッキーでした! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店の際は楽しくお話をさせていただいていて、今回H・M様とお取引ができて本当に良かったと思っております。ご契約後もガラスポリマーなどをご用命いただきましたが、今後もお車の事で何かございましたら、どの様な事でも私ま…
BMW1シリーズを購入したユーザー T.M
投稿日:2025年03月22日 10:03
他県から車輛の確認後、購入を決めました。担当者の方も丁寧に対応していただき不安なく決断できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!遠いところからご来店いただきご契約いただけた事をたいへん嬉しく思っております。今後、関東に来る機会がありましたら是非当店までお立ち寄りください!それではこれからもどうぞ宜しくお願い致します^-^
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー とおる
投稿日:2019年09月20日 17:11
3台めの車をお願いしました。お店にはない車種だったので探してもらいましたが、希望以上に良い車が見つかって良かったです。大切に乗りますね。いつも社長に対応してもらってますが、これからも宜しくお… レビューを詳しく見る
この度も弊社にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました!お車の事に関しては、いつも弊社に声をかけていただいていて、たいへん感謝しております。今回も、とっても良い車が見つかり、喜んでいただけて嬉しく思ってます!今後も何かありましたら…
日産スカイラインを購入したユーザー レジェンド
投稿日:2019年10月20日 23:35
初めての遠方での購入でしたが、車両の状態の説明や装着部品の説明もわかりやすく丁寧でした。遠方でも利用可能なアフター保証もあり安心して契約出来ました。大切に乗らせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度は、オートプロジェクト東松戸店をお選び頂き誠にありがとうございました。ご納車迄に迅速なご対応を頂き、こちらも段取り良く日程を組むことが出来ました。今後も、カスタム等のご相談が御座いましたら何でもご用命ください。何卒、宜しくお願い致します。