日産スカイラインを購入したユーザー レジェンド
投稿日:2019年10月20日 23:35
この度は、オートプロジェクト東松戸店をお選び頂き誠にありがとうございました。ご納車迄に迅速なご対応を頂き、こちらも段取り良く日程を組むことが出来ました。今後も、カスタム等のご相談が御座いましたら何でもご用命ください。何卒、宜しくお願い致します。
アルファロメオアルファGTを購入したユーザー トオル
投稿日:2019年10月13日 14:41
今回も大変良い車をご紹介頂きました。これからもメンテ、買い替え含めてよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも弊社にてお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます!もう、何台目ですかね。笑今後も車検やその他のメンテナンスなど、お車の事に関しては私にお任せ下さい!これからもどうぞよろしくお願いいたします^-^
マツダデミオを購入したユーザー M・H
投稿日:2023年11月19日 11:01
納車もスムーズで説明もわかりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度はおりがとうございました ! M・H様のお車のご購入でタイミングよく当店にこちらの車両があり、今回お取引できた事をたいへん嬉しく思っております。 状態の良い車両ですので、通学・プライベートにと長くご愛用くださいね! これからもどうぞよろしく…
トヨタアクアを購入したユーザー HK
投稿日:2023年09月08日 14:59
いつもここで買ってます! レビューを詳しく見る
いつもたいへんお世話になってます! とても長いお付き合いをさせていただいておりますが、お車の事は全て私にご用命いただけていてたいへん嬉しく思っています。 今後も変わらぬお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします^-^
トヨタシエンタを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年09月08日 15:50
何かがあると相談させて頂いています。安心して今回も依頼し購入ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度もありがとうございます! とっても長いお付き合いをさせていただき、ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
MINIMINIを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年12月26日 17:15
初めて利用させていただきました。問い合わせから納車までスムーズで車に関する説明も丁寧で良かったです。これからもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店の際はいつも楽しくお話していただき、たいへん嬉しく思っております。ご契約後の書類のご準備も迅速に揃えていただき、おかげさまでたいへんスムーズな納車をする事ができました。今後もお車のメンテナンスの事など、何かご…