BMW1シリーズを購入したユーザー MK
投稿日:2023年09月08日 15:18
この度はありがとうございました! お父様と一緒にご来店いただきましたが、とても良くしていただ、とっても感謝しています。 お車もとっても気に入っていただき即決していただき、嬉しく思っています。 高性能で走りの楽しい車ですので、思いっきりBMWライフを楽しんでください^-^ また会える日を楽しみにしていますね!
ダイハツタントを購入したユーザー ひろあき
投稿日:2012年04月07日 21:06
接客やその他の対応もスゴくよく満足する車を購入することができました♪いい車がいっぱいおいてあるのでオススメです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!いつもお友達と一緒にご来店頂いておりますが、私も楽しくお話させて頂き本当に感謝しております。今後も楽しく、そして仲良くお付き合いさせて下さいね!
BMW1シリーズを購入したユーザー S.I
投稿日:2024年03月09日 18:42
急ぎの購入だったのですが、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 今までの車歴をお伺いすると、お車にこだわりのあるS.I様ですが、今回BMWの直列6気筒エンジンを搭載した130をご購入いただき、また運転の最高に楽しいお車を手に入れられましたね。 そんなS.I様のお車の担当を今回…
マツダデミオを購入したユーザー M・H
投稿日:2023年11月19日 11:01
納車もスムーズで説明もわかりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度はおりがとうございました ! M・H様のお車のご購入でタイミングよく当店にこちらの車両があり、今回お取引できた事をたいへん嬉しく思っております。 状態の良い車両ですので、通学・プライベートにと長くご愛用くださいね! これからもどうぞよろしく…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー H.H
投稿日:2025年04月11日 10:30
店員さんの対応がとてもていねいでよかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。遠方からのご来店でしたので文章でのやり取りが多くなってしまいましたが、私も楽しくお車、書類の準備をさせていただきました。ツーリングワゴンですので、車中泊キャンプ等も楽しめると思います。関東にいらっしゃ…
日産セドリックを購入したユーザー まあーくん
投稿日:2012年04月07日 21:07
車を買うのが初めてだったけどいろいろと親切に調べてくれたりして安心して買えてよかったです。接客もよくとてもいいお店だと思います レビューを詳しく見る
この度はほんとうにありがとうございます!当店にて任意保険のご契約も頂き嬉しく思っております。今後もお車の事でしたらとにかくがんばりますので、どの様な事でもご用命下さいね!これからも宜しくお願い致します。