BMW1シリーズを購入したユーザー yone
投稿日:2023年01月17日 18:18
この度はありがとうございます!今後のメンテナンスなど、お車の事は弊社におまかせください。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー うみかぜ
投稿日:2012年03月15日 23:54
とても親切に応対して頂き良い出会いになりました。店長さんの車を愛するきもちが伝わって(笑)楽しい時間が過ごせました。 レビューを詳しく見る
うみかぜ様、この度はほんとうにありがとうございました。私自身もとっても縁を感じさせて頂いた商談で、今回ご購入頂きましたMINIをうみかぜさんに乗って頂けた事をたいへん嬉しく感じております。今後も良いお付き合いをさせて頂けると嬉しく思います!またお…
BMW4シリーズを購入したユーザー YK
投稿日:2022年11月26日 10:44
スムーズに納車できました! レビューを詳しく見る
この度はありがとういございました!今回のお車で2台目のお取引となりましたが、またご用命いただきたいへん嬉しく思っております。今後もお車のメンテナンスなど、しっかり対応させていただきますので、末永く宜しくお願いいたします!
BMW1シリーズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月20日 19:03
早期の納車にもかかわらずしっかり対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご紹介がきっかけでしたが、書類などを迅速に揃えていただき、おかげさまでスムーズなご納車をさせていただく事ができました。今後も色々な面でのお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー チカヨシ
投稿日:2025年04月26日 10:31
サポートが早くて安心。社長も詳しくて話しやすくスタッフの対応も丁寧でよかったです。これからM140i楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店いただいた際はいつも楽しくお話させていただき、ご契約後も書類などを迅速にご準備いただき、おかげさまでスムーズなご納車をする事ができました。今後のメンテナンスなども弊社にご用命いただけるとの事でとても嬉しく思っ…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ポテト
投稿日:2023年09月08日 15:37
希望どおりの車がタイミングよく見つかりました。スタッフの説明もよく決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! とっても状態の良い車両でしたが、とっても気に入っていただき、気持ち良く即決いただけた事をたいへん嬉しく思っています。 快適でロングドライブでも疲れない車ですので、たくさん乗っていただき楽しい想い出をこの車をつくっ…