トヨタカムリを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2023年11月11日 18:35
この度もありがとうございました! もう永いお付き合いになりますが、お車の事は何でも私にご用命いただいていて、たいへん感謝しております! 以前から乗りたいとおっしゃっていた念願のカムリで、たくさん楽しい想い出をつくってくださいね。 これからもお車の事は、どんな事でも私にご用命ください。 ヨロシクです^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月20日 19:03
早期の納車にもかかわらずしっかり対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご紹介がきっかけでしたが、書類などを迅速に揃えていただき、おかげさまでスムーズなご納車をさせていただく事ができました。今後も色々な面でのお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします^-^
MINIMINIを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年12月26日 17:15
初めて利用させていただきました。問い合わせから納車までスムーズで車に関する説明も丁寧で良かったです。これからもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店の際はいつも楽しくお話していただき、たいへん嬉しく思っております。ご契約後の書類のご準備も迅速に揃えていただき、おかげさまでたいへんスムーズな納車をする事ができました。今後もお車のメンテナンスの事など、何かご…
MINIMINIを購入したユーザー Haruka
投稿日:2022年11月30日 10:16
わかりやすく説明いただきました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!センス良くカスタムされたJCWを気に入っていただき、たいへん嬉しく思っております。今後も末永く宜しくお願いいたします^-^
ダイハツミライースを購入したユーザー Y.I
投稿日:2023年07月14日 17:46
車両の状態、価格ともに非常に満足しています。また、店員の方のご対応もとても親切丁寧でまた機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! とても状態の良い車両でしたが、気に入っていただき気持ち良く即決していただけた事をたいへん嬉しく思っています。 今回のお車は永く乗っていただけそうですが、他の車の件でも何かありましたら私までご用命くださいね。 それ…
日産セレナを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2019年10月11日 11:17
素敵な買い物ができました。これからも長いお付き合いができるような予感が。今後のアドバイスも親身になって聞いていただき、車検やオイル交換のアドバイスもしっかりと。次の車もこちらで決まりですね レビューを詳しく見る
ヒデ様、この度は弊社でのご購入、ありがとうございました!納車の際、お子さんと一緒にとっても喜んでいただけて、たいへん嬉しく思いました。これから、このセレナと一緒にご家族との思い出をたくさんつくって下さい。そして、イイ波もゲットして下さい!これから…