コンパクトカー・軽自動車を中心に、登録済・届出済未使用車、高品質な中古車を取り揃えております。メーカーごとによる特徴の違いなど、丁寧にご説明いたします!お得な目玉車や豪華成約特典をご用意して皆様のご来場をお待ちしております。
4.5
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー かっち
投稿日:2026年02月08日 22:49
ダイハツアトレーを購入したユーザー 太郎
投稿日:2026年03月26日 14:33
下見予約を入れて車両を見に行きましたが、自分が欲しい現車ではなく、同じグレードの車両を拝見させて頂きました。ただ、現車を見ていないので一度考えるという事で見積を頂き帰宅しました。購入すること… レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー 〜シオン〜
投稿日:2015年11月10日 12:17
新車が安く買え、対応が丁寧!!担当者の方が素敵な笑顔で対応してくれて質問にも丁寧に応えてくれました。今後も利用したいし、知人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のことでなにかございましたら、いつでもご連絡ください。長いお付き合いになると思います。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー りゅーーい
投稿日:2022年05月29日 17:11
納車の連絡が遅い。それまでは丁寧だったばかりに残念。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようにして参ります。またのご利用お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆき
投稿日:2024年11月07日 12:38
どなたも対応がすごくよくて親切でした。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございました。今後ともサービスの質を追求していきますのでご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー ぴろぴろしき
投稿日:2022年06月17日 16:32
雰囲気がいい店。ただ、スタッフは営業が上手い人が三人くらい、ほかはあまりうまくなさそうなのがすぐわかってしまうのは良くない。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。率直なご意見を頂けて光栄に思います。改善していけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来店お待ちしております。