当店は日産車をメインに「特選車」「お買得車」を取り揃えてお待ちしております。「ワイド保証」もついて安心です。
日産セレナを購入したユーザー タロル
投稿日:2026年08月10日 15:44
日産エクストレイルを購入したユーザー たく
投稿日:2024年01月20日 13:12
こちらの都合で色々とご迷惑をおかけしましたが、親身になってご対応頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は御購入頂きまして誠に有難う御座いました。何か御座いましたら御気軽にお声掛け下さい宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー すず
投稿日:2026年05月01日 21:59
迅速に対応してもらい、納車までスムーズでした。価格や保証内容などこちらの要望に合わせて考えてもらい、納得のいくものが選べました。 レビューを詳しく見る
すず様、この度はノートをご購入いただきありがとうございます。クチコミにもお褒めいただき誠にありがとうございます。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2023年09月03日 20:42
母の車を探しに行きました。担当者さんの対応はとても良く丁寧に説明をしていただき良かったです。車検が迫っていたので、納車を早くして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただき、有難う御座います。ご満足いただけたご様子で安心しました。今後のフォローもご満足いただけるよう努めますので、宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー アイスティー
投稿日:2026年05月19日 18:33
買いたい車は決まっていましたが、グレードや装備などが全くわからなかったのですが、細かく丁寧に説明してもらい理想の車が購入できました。お店の方の対応もとても良く、長いお付き合いができそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、御購入頂きまして、ありがとうございます。そして、高評価を頂きまして、ありがとうございました。購入する時から、手放すまで、素敵なカーライフのお手伝いを致しますので、今後もよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー 純兄
投稿日:2011年04月03日 13:35
お店の対応が親切丁寧でとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
どうもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。