スズキワゴンRを購入したユーザー あげは。
投稿日:2025年02月09日 12:01
レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!お車気に入って頂けて嬉しいです!!お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ダイハツエッセを購入したユーザー ディーノ
投稿日:2025年04月30日 20:46
安い車で、探してサンガレージYGKさんで、3台見比べてエッセを買いました。なかなか、いい雰囲気のお店でした。車の説明もきちんとしてくれましたので、また、購入をする時は、ここでしようと思います… レビューを詳しく見る
ディーノ様レビュー書き込みありがとうございます!こちらにお越しの際は是非また遊びに来てくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
ダイハツミラを購入したユーザー t.n
投稿日:2024年07月28日 08:46
車検が迫っていて、故障したので代わりの車を探していたところ安くて丁度いい車を見つけて問い合わせたところ対応も良く丁寧に説明して頂き、店頭で現車確認して 即決めました。 レビューを詳しく見る
t.n様ご購入、早々のレビューの書き込みありがとうございます!書類のご用意等、こちらも大変助かりました!また何かありましたら是非ご利用ください(^-^)ありがとうございました!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー BJ.Yukichi
投稿日:2023年02月28日 17:38
店員さんの接客対応や説明がとてもわかり易くウイークポイントの説明などもしっかりと案内していただいたのでとても安心して即決で購入させて位いただきました。納車もかなり早くしていただいたにもかかわ… レビューを詳しく見る
BJ.Yukichi様ご成約並びに、レビューの書き込みありがとうございます!!とても穏やかなお客様で、こちらも素敵なお客様と出会えて大変嬉しかったです(^^♪お仕事お忙しと思いますが、是非ともまたお立ち寄りください!
マツダスクラムを購入したユーザー TSUKAP
投稿日:2023年05月09日 11:21
親切な対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
TSUKAP様ご購入ありがとうございました!個性的なお色のお車なので乗っていても楽しいと感じて頂ければ幸いです!またこちらにお越しの際は是非遊びにいらして下さい(^^♪
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー こんて
投稿日:2025年08月13日 16:57
男性女性の方お二人とお話させてもらって、とっても良い方達でした!車の事やその他、色々お話させてもらって楽しかったですとても良いお買い物が出来たと思ってます!!納車、名義変更お世話になりました… レビューを詳しく見る
コンテ様この度はご購入、レビュー書き込みありがとうございます!こちらも色々なお話が出来てとても楽しかったです!!お近くなので是非また遊びにいらして下さいね(^-^)ありがとうございました!!