スズキワゴンRを購入したユーザー あげは。
投稿日:2025年02月09日 12:01
レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!お車気に入って頂けて嬉しいです!!お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
日産クリッパーリオを購入したユーザー との
投稿日:2024年01月27日 12:21
オイル漏れをした車を前の中古車屋から、掴まされたときから、どういうふうに対応すべきか、相談に乗ってもらいました。また、納車のときも、バッテリー交換、エンジンオイル交換、エレメント交換、タイヤ… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございます????色々大変でしたね????その中でも当店でお決め頂きありがとうございました??お近くにお越しの際は是非お店に遊びに来て下さい????ありがとうございました?
ダイハツエッセを購入したユーザー ディーノ
投稿日:2025年04月30日 20:46
安い車で、探してサンガレージYGKさんで、3台見比べてエッセを買いました。なかなか、いい雰囲気のお店でした。車の説明もきちんとしてくれましたので、また、購入をする時は、ここでしようと思います… レビューを詳しく見る
ディーノ様レビュー書き込みありがとうございます!こちらにお越しの際は是非また遊びに来てくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー BJ.Yukichi
投稿日:2023年02月28日 17:38
店員さんの接客対応や説明がとてもわかり易くウイークポイントの説明などもしっかりと案内していただいたのでとても安心して即決で購入させて位いただきました。納車もかなり早くしていただいたにもかかわ… レビューを詳しく見る
BJ.Yukichi様ご成約並びに、レビューの書き込みありがとうございます!!とても穏やかなお客様で、こちらも素敵なお客様と出会えて大変嬉しかったです(^^♪お仕事お忙しと思いますが、是非ともまたお立ち寄りください!
日産クリッパーバンを購入したユーザー とし
投稿日:2023年08月07日 18:00
ありがとうございました。エレメント、オイル交換まで助かりました。 レビューを詳しく見る
とし様ご購入ありがとうございました!レビュー書き込みもありがとうございます!お仕事で使われるそうですが、お役に立てればこちらも嬉しいです(^^)また何かございましたら、是非よろしくお願い致します!!ありがとうございました!
ダイハツミラを購入したユーザー SS
投稿日:2023年05月07日 11:30
ミラを買わせていただきました。とても対応が良くわかりやすくまた機会があれば買わせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
SS様ご成約頂きありがとうございました(^^♪SS様もお車に詳しくカスタム好きな方なので、こちらも楽しく進めてさせて頂きました!SS様仕様になったミラを見てみたいので、是非またお店に遊びに来てくださいね♪