スズキアルトラパンを購入したユーザー ルナ
投稿日:2025年03月20日 11:18
ルナ様レビュー書き込みありがとうございます!並びにご購入ありがとうございました!沢山お褒めの言葉を頂き、こちらも大変励みになります!!ご納車の時、とても貴重なお車を見せて下さいまして嬉しかったです♪ルナ様のご協力もあり早いご納車が出来ましたので助かりました!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Mercedes.y
投稿日:2023年12月05日 12:23
こちらのお店にて購入させて頂きました。丁重丁寧に対応してくれます。最近よくある、意味が分からない諸費用とかも無い優良なお店です。安くて手軽に軽を欲しい方にはおすすめです。この度は色々とありが… レビューを詳しく見る
Mercedes.y様ご購入いただきありがとうございました。とてもお車を大事にされる方に乗って頂き、こちらも大変嬉しく思っております!お車、その他いろいろなお話で盛り上がり、こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。今後もまたお付き合…
ホンダN−ONEを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2024年12月25日 19:47
この度はありがとうございました。見積もりから現車確認、手続きとスムーズに対応していただけました。車も欲しいものが購入出来て良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おーちゃん様レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!ご納車にあたり色々ご協力ありがとうございました!これからも末永くよろしくお願いします!ありがとうございました!!
日産セレナを購入したユーザー 孤独がグルメ
投稿日:2023年02月24日 14:48
自分の想像以上のクルマを見つけていただき、良い対応で助かりました。納車も中古と思えない様な仕上りの洗車をしていただきデートに使った時に彼女も喜んでおりました。 レビューを詳しく見る
孤独がグルメ様コメント頂きありがとうございます!想像以上だなんて!大変光栄です。これからもデートやレジャーなど楽しんで頂ければ幸いです。また何かございましたらお申し付けください!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まめまま
投稿日:2024年03月25日 19:39
細かく説明してくださり、有難かったです。お安く良い車を譲っていただきました。 レビューを詳しく見る
まめまま様ご購入、レビュー書き込みありがとうございます!色々な場面で活躍して頂けたらこちらも嬉しです!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!!ありがとうございました!
スズキパレットを購入したユーザー Panda
投稿日:2023年04月27日 15:36
乗っていた車が急に壊れてしまい困っていましたが、店員さんがとても親切に対応してもらい助かりました。気に入っていた車が壊れてテンションが下がっていましたが、新しい車を見てテンションがあがり乗る… レビューを詳しく見る
Panda様ご納車・レビューの投稿ありがとうございます!壊れてしまったお車、とても悔やまれますが新しいお車でも楽しんで乗って頂けたら幸いです♪またお困りの事等ありましたら、お気軽にお問い合わせください!