スズキワゴンRを購入したユーザー ボス
投稿日:2025年12月29日 19:30
ボス様レビュー書き込みありがとうございます!遠くかお越しいただきありがとうございました!お客様のご協力もあり、ご納車までスムーズに進めることが出来ました!お近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さい!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ダイハツミラを購入したユーザー SS
投稿日:2023年05月07日 11:30
ミラを買わせていただきました。とても対応が良くわかりやすくまた機会があれば買わせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
SS様ご成約頂きありがとうございました(^^♪SS様もお車に詳しくカスタム好きな方なので、こちらも楽しく進めてさせて頂きました!SS様仕様になったミラを見てみたいので、是非またお店に遊びに来てくださいね♪
スズキエブリイを購入したユーザー チル
投稿日:2023年07月27日 12:48
とても親切にして頂き、対応も早く満足でした!車検や整備なども今後お世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー書き込みありがとうございます!ゆっくりとカスタムしていきたいと仰って下さっていたので、どんな風に変わっていくのかこちらも楽しみにしています(*^^*)お手伝いできる事がありましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!…
スズキワゴンRを購入したユーザー ぬーん
投稿日:2024年10月31日 15:05
安い系を探していて、このお店に行きつきました。対応も良くて、ちゃんと不良箇所も教えて下さいました。納車の時も駅まで送迎をくださり、とても助かりました短くはなりますが、とても良いお店で安く探す… レビューを詳しく見る
ぬーん様レビュー書き込みありがとうございます!電車で遠いところからお越しいただきありがとうございました!お車の事を詳しいお客様なので、こちらもありがたいです!インスタも見て下さり嬉しかったです!今後ともよろしくお願いいたします!
日産クリッパーバンを購入したユーザー とし
投稿日:2023年08月07日 18:00
ありがとうございました。エレメント、オイル交換まで助かりました。 レビューを詳しく見る
とし様ご購入ありがとうございました!レビュー書き込みもありがとうございます!お仕事で使われるそうですが、お役に立てればこちらも嬉しいです(^^)また何かございましたら、是非よろしくお願い致します!!ありがとうございました!
ホンダN−ONEを購入したユーザー クロ
投稿日:2024年01月25日 22:32
N-ONEを探して辿り着きました。対応が丁寧でこちらからの要望にも応えていただき、良い取引ができ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございます????こちらも沢山のお車屋さんの中から当店を選んで頂き大変嬉しいです?今後も何かありましたらお気軽にご連絡下さい??ありがとうございました????