中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ミツハズイッキ
投稿日:2025年07月24日 16:57
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! 最初の印象は怖いですよね…わかります。笑 たくさんの思い出をぜひお作りください!! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
フォードエクスプローラーを購入したユーザー WoodAmour株式会社
投稿日:2024年06月22日 18:37
本日、納車して頂きました!早い対応ありがとうございました!また、宜しくお願いします^^ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!初めてご来店いただいてから、少しお時間はかかりましたが、覚えていてくれてまたいらっしゃっていただき嬉しかったです(*^▽^*)お車もかっこいいエクスプローラー☆礼儀正しいお子さんとお2人でご納車にはいらっしゃり、…
BMWX1を購入したユーザー た
投稿日:2024年04月02日 17:11
納車までスムーズに対応して頂き、助かりました。わからない事は丁寧に説明してもらい納車にいたりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店ありがとうございました!! お電話の際から、親切丁寧に対応いただき、気持ち良くお取り組みをさせていただきました。 心配性…なのか毎回お電話で色々質問をしてくださいましたね。笑 私たちとしても、始めにそう言ったことを伝えてく…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 太郎
投稿日:2024年03月25日 18:11
車 買えました よかったです 大事に乗りますまたお願いします レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!近場にも関わらず、なかなかご納車に至らずヤキモキしましたが、無事納車できて良かったです!!お車も素敵なステップワゴン!お仕事にプライベートに大活躍してくれる事間違いないですね!!これからも宜しくお願いします★
レクサスLSを購入したユーザー ひなた
投稿日:2025年05月23日 06:58
昨日納車しました。ローンが通らない中、やっとの思いで見つけた鈴木さんの所で購入出来て良かったです。1から分かりやすく説明して頂けてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!!念願のご納車おめでとうございます!今後も何かございましたらご連絡ください!今後とも、カーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2023年07月01日 12:00
LINEでのやり取りや、店舗での対応や、または車に対する説明など色々丁寧に対応してくださりほんとに助かりました。快く買わせていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました!! ご納車までに沢山のやり取りをさせていただきましたね。 初めてのお車ご購入との事で、様々な疑問や質問を出して下さり、毎日のようにLINEや電話をさせていただきました!笑 その甲斐あってか、お会いした時には…