• 【自社ローン横浜】カーマッチ横浜店

中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!

【自社ローン横浜】カーマッチ横浜店

住所 〒221-0864 神奈川県横浜市神奈川区菅田町1506番地
TEL 0078-6048-3611
FAX
定休日 無休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • ドレスアップいたします
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキパレットを購入したユーザー ぎあなかま

3.8
3.0
4.0
3.0
パレットX 初来店、その場で納車、乗って帰ることができました。通勤に車が必要で、とても困っていたので非常に助かりました。ネガティブに感じた点・店長さんは基本強気でオラオラ営業に感じました。お客さんには困ってないから契約しなさそうだと判断したら相手にしないと言うようなこともおっしゃってたので、自分が相談したい事が十分に伝えられなかったです。・車に関しても選択肢はなく、来店時店先に用意されていて、他の車を見るチャンスはありませんでした。予算の面からも、他の車両も見せて欲しかったと言う気持ちが残りました。・仕入れた車をそのまま横流し(最低限の整備はするとは思いますが)という感じで、ノークレームノーリターン、支払いの縛り、回数もキツく1秒でも払い遅れがあったら、遠隔操作でエンジンは掛からず、AirTagで位置特定、車両回収という約束になっています。これは自分の信用がないからで、当然の処置だとは思います。・契約が分割購入の体で、契約書上はリース契約になっている点、リース契約であれば、毎年5月に来る自動車税の支払いはカーマッチさん側であるはずですが、こちらが支払うとの事で了解はしましたが、グレーというか闇の部分を感じました。自動車税が高額になる車両の購入を検討されている方は、この点を計算に入れておく必要があると思います。ポジティブに感じた点・なんと言っても、その日に乗って帰っていいとおっしゃって頂けた事です。正直明日の仕事の通勤にも困っていたので、本当に助かりました。保証人、諸費用の面でも融通を効かせて頂きました。・決断力、営業力が素晴らしい方でした。正直車のグレード、年式から見ても相場の倍近い総額ではありますし、家計から費用を捻出して半額程度で同じくらいの中古車を購入することも考えましたが、家庭に迷惑をかけず自分の副収入でやりくりしたいという想いとの間で悩んでいましたが、いつのまにか契約書書いてました。結果的にこれで良かったんだろう、と思います。総評分割費用を払い切った時にどう思うかだと思います。感謝するか、損したと考えるか、今はわかりませんが、毎月しっかり支払いをしていきます。ありがとうございました。

この度はありがとうございました!率直なご意見、参考にさせていただきます。ただ、店舗からも補足という形でコメントさせていただきます。先ずデメリットに感じられた点ですが、今回はお目当てのパレットXのお車をご契約される形で、ご来店されたわけですよね?毎日勤務先で往復80キロ以上走るという事で、低走行距離、月々の金額は当店最低ライン、というのを元々提案されていて、そちらに見合うお車という事でご案内したという認識でおります。ですので、他のお車を見るという選択肢もあると思いませんでしたし、来店されて直ぐに「現車確認宜しいですか?」と仰っていて、尚且つ契約書も作成していたので、そのような対応をさせていただきました。また購入した車をそのまま横流しなどしておりませんし、しっかり整備をしております。また、ノークレームノーリターンという事を前提に、車両診断機(テスター)も掛けて、そちらの内容もお客様にお見せしております。「支払いが1秒でも遅れたら?」というのも説明をした覚えはありません。もちろん支払い期限(毎月の締め日)は設けておりますので、そちらの日付を1秒でも過ぎた場合には翌日になりますので、延滞という話はしております。また、契約書の中でリースという文言は使わせていただいておりますが、売買契約で支払いを完了した際には、ご自身の名義になるものです。こちらは一般のオートローンと同じ、所有権留保のご契約ですので、年間の自動車税はお客様がお支払いするものですので、グレーでも闇でもなんでもありません。逆にポジティブに感じていただいた点ですが、今回は軽自動車という事で、車庫証明書が不要という点と、車両も決まっておりましたし、初期費用も当日お持ちいただくお話でしたので、ご納車の準備させていただいておりました。また、当店は債務整理中の方でも組めるような独自の自社ローンでのご案内になりますので、信販会社も保証会社も無い、かなりリスクの高い契約です。お車の総額では高くなるのは当たり前だと思っていただき、お客様も納得されている、「月払い×回数=自分の物」になるとう考え方でご利用されると、凄く捉えやすいと思います。長文にわたり、ご丁寧に意見をいただき、感謝です。ありがとうございました。

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C250ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGキャリパー/Bluetooth/C63ブルーエフィシェンシー仕様/TV/ドラレコ/社外4本出しマフラー/ハーフレザーシート/パワーシート/ETC
95.8万円
85.8万円

レクサス
LS LS460 バージョンU Iパッケージ 社外21インチAW/フルエアロ/サンルーフ/社外スモークテール/パワーバックドア/TV/サスコン/スマートキー/バックカメラ
92万円
82万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス アルティテュード スポーツ Bluetooth/カロッツェリアナビ/TV/サイドカメラ/バックカメラ/ドラレコ/DVD再生/フルフラットシート
99.4万円
89.4万円

BMW
5シリーズ 550iグランツーリスモ サンルーフ/レザーシート/パワーシート/オットマン/TV/バックカメラ/DVD再生/ETC
106.3万円
96.3万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート 社外20インチAW/社外マフラー/車高調/バックカメラ/ウインカードアミラー/パワーシート/フルフラットシート/レーダー探知機/TV/ETC
46万円
36万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション 社外15インチAW/Bluetooth/TEIS車高調 EDFCII/HKS レーシングサクション/ストラットタワーバー/Blitz スロコン/ルームミラー型レーダー探知機/レザー調シートカバー/TV
88.1万円
78.1万円

日産
フーガ 350GT タイプS 社外19インチAW/サウンルーフ/ワンオーナー/社外マフラーTV/バックカメラ/レザーシート/サイド・フロントカメラ/シートヒーター&クーラー/パドルシフト/Bluetooth/ETC
83.5万円
73.5万円

トヨタ
プリウスアルファ S カールソン20インチAW/社外エアロ/ガナドール4本出しマフラー/インナールームミラー型ドラレコ/シートカバー/TV/バックカメラ/DVD再生/ETC
86.6万円
76.6万円

トヨタ
マークX 250G リラックスセレクション 社外18インチAW/Bluetooth/TV/カロッツェリアナビ/DVD再生/パワーシート/レザー調シートカバー/シーケンシャルウインカー/ETC
100.3万円
90.3万円

トヨタ
プリウス S 社外20インチAW/Bluetooth/社外テールランプ/TV/バックカメラ/レザー調シートカバー/DVD再生/フルフラットシート/ETC
75.6万円
65.6万円