中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【セカンドチャンス横浜本店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひセカンドチャンス横浜本店へ!
キャデラックキャデラックCTSを購入したユーザー たろう
投稿日:2024年06月28日 21:27
この度は、当店でのご購入ありがとうございました!店長hが、見た目怖そうではありますが実はめちゃくちゃ素直の優男なんです。笑今後も何かご相談がございましたらご連絡ください。今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月12日 21:34
今回はありがとうございました!とても優しくわかりやすく色々説明していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!!今後とも、カーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー チョッパー
投稿日:2025年04月23日 18:01
今日納車されました❗️ずっとエスティマに乗りたくてカーマッチ横浜さんのエスティマを見てすぐ購入を決めました❗️最初購入を決めた時色々不… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! ずっと乗りたかったお車のご納車!!おめでとうございます!! 文面から嬉しさが溢れ出ていますね! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
BMWM5を購入したユーザー れい
投稿日:2022年06月12日 16:13
対応が良くて連絡やり取りもスムーズで説明も詳しく簡単に説明してくれた!車体も綺麗で納車の時にも綺麗にしてくれて助かりました!また機会があれば同じ所で買いたいと思う位です レビューを詳しく見る
この度は遠い所からありがとうございました!!素敵な方々と皆様でいらっしゃり、和気藹々でのご納車になりましたね(^^)20代でのBMWオーナー素晴らしいですね☆これから少しづつカスタムしていって下さいね♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハレ
投稿日:2023年02月11日 20:34
本日納車でした。お忙しい中駅までお迎え、納車対応して頂きましてありがとうございました。とてもお話しやすく、説明も分かりやすくて助かりました。オデッセイと共に素敵なカーライフを楽しみたいと思い… レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただきありがとうございました!!終始、凄いご丁寧にご対応をいただき、気持ちよくお取り引きをさせていただきました。バタバタしてしまったご納車でしたが、楽しくお話させていただきました!まだまだ走る低走行のオデッセイです♪これか…
スズキパレットSWを購入したユーザー マサマサ
投稿日:2026年01月11日 01:08
先日は、大変お世話になりました。年末年始を挟んだにも関わらず、スムーズな納車をして頂きまして感謝しております。お忙しい中、鈴木様には明るい対応をして頂きまして有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました!! お客様にご不安がないように契約時には時間をかけて説明させて頂いております! 安心してご納車でき嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!