中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
BMW5シリーズを購入したユーザー キチジ
投稿日:2025年05月31日 21:42
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!!TikTokでの印象と違いました!!とよくお客様に言われます。笑本当は、明るく優しい店長です!今後とも、カーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー なん
投稿日:2024年09月24日 23:05
話しやすくて契約内容等も分かりやすく説明していただき、安心して契約できました。車も綺麗で乗り心地もよく大変気に入ってます!いい車に出会えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました!! 注文販売でのご購入という事でしたが、満足して頂けるサービスのご提供ができ嬉しく思います! 契約時はみなさん緊張や不安がある方もいらっしゃいますので時間をかけ丁寧に説明させて頂きます。 ご安心して…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー エセしんし
投稿日:2025年07月11日 15:21
今回、tiktokからカーマッチ横浜店さんを知り、色々と相談させてもらった中で非常に親切丁寧に教えていただき、接客をしていただきました。意中の車が決まった後も迅速な対応をしていただき納車まで… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! お困りのことがございましたらぜひご連絡ください! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
BMWX1を購入したユーザー ダイ
投稿日:2024年08月03日 16:28
最初の電話対応から丁寧に対応してくれました。欲しい車を裏表無く紹介してもらい、信用出来る会社です。納車時も詳細に説明してもらい大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! お客様には、お車の状態は隠さずにお伝えさせて頂いております! お伝えさせて頂くことによりお客様の不安な気持ちもなくなると思います。 信用して頂きありがとうございます。 今後ともカーマッチ横浜をよろ…
レクサスLSを購入したユーザー ナカユウタ
投稿日:2022年08月12日 16:05
とてもいい接客でわかりやすく説明していただき納車までスムーズにいくことができました!明るく接していただいたのでこちらもやりやすく気が楽でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!遠くからご納車いただきご苦労様でした…笑彼女さんもとても明るく接していただき、私も楽しくお話しできました♪これからはレクサスオーナーですね(*’▽’*)デートでドライブ最高です!!
レクサスLSを購入したユーザー 幸ちゃん
投稿日:2022年05月14日 11:03
問い合わせから納車までの対応が敏速で素晴らしかったのが印象的です。次回の購入もお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!!ご来店する度にコーヒーをご馳走して頂きありがとうございました♪次はご馳走させて下さい(^ ^)お車も気に入られているようで、本当に嬉しいです。また遊びにいらして下さいね!