中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
ホンダフリードを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2025年04月01日 16:48
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!!店長は、いつもお客様目線で物事を考える実は優しい人です。困ったときには、またぜひご相談ください。今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー コースケ
投稿日:2022年07月09日 17:40
親切な対応をして頂き、分かりやすく説明もしてもらいました!子供も連れて行きましたが、仲良くお話してもらい、楽しく契約させて頂きました! レビューを詳しく見る
この度は遠くからありがとうございました!!お子様も本日お誕生日のお忙しい時にご納車すみませんでした。奥様も喜んでいらっしゃいましたね♪また、横浜にいらっしゃった時には遊びにいらして下さいね( ^ω^ )
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーた
投稿日:2024年04月28日 14:48
電話にて問い合わせをしたところその日のうちに対応してくださり、納車も最短でして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!!当店の売りの一つでもある「迅速な対応」を褒めていただきありがとうございます♪急遽車が必要になったり、どうしても早急に必要…こんなご要望にもしっかりお答えしたいカーマッチ横浜です!笑お車も大変気に入って下さり嬉しかっ…
日産セレナを購入したユーザー やま
投稿日:2023年03月29日 20:23
購入を相談してから約1ヶ月で購入できました。初めての車購入でしたが、こちらの要望にピッタリの車を探してくれて説明も分かりやすく手続きもすんなり行えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!! 今回はご紹介という形でお受けさせていただきました。 お車も気に入って頂けて本当に良かったです☆ お子さん連れて休みの日にドライブでもされて下さい♪ これからは、知り合いの車屋さんにさせて下さいね! この度は本当に…
レクサスLSを購入したユーザー かっき〜
投稿日:2025年03月23日 16:32
今回は相談から納車まで丁寧な対応をしていただきました、車を購入しようとお考えの方は一度ご相談してみてください レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます。 当店の自慢!!親切!丁寧!迅速! この3つは、絶対に他店に負けません。 今後もカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2022年10月05日 12:13
ご丁寧で迅速な対応助かりました。品質も良く、納車に合わせて洗車や磨きも入れてくれてとても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!弊社でご契約のお客様のご紹介いただき、少しお時間は経ってしまいましたが、無事ご納車できて良かったです!綺麗なお車ですので、大事に乗ってあげて下さいね。これからも宜しくお願い致します。