中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
トヨタプリウスを購入したユーザー むー
投稿日:2025年01月27日 00:39
この度は、当店でのご購入ありがとうございます! 忘れ物、、、。笑 今後は、お気をつけてください。笑 TikTokの応援ありがとうございます。 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年02月06日 12:07
車が購入出来ると思っでさんでした。店長さんも話しやすい方でとてもスムーズな納車ができました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!キレッキレのクラウンロイヤルでしたね♪( ´θ`)ノ目立つ事間違い無いですよね♪これから大事にお乗りいただければ嬉しいです!素敵な彼女さんとたくさんデートしてあげて下さいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー にゃん
投稿日:2025年02月23日 15:54
自分の車が欲しくてLINEで問い合わせをしたところすぐに連絡が来て、オススメの車を紹介していただき1週間ほどで納車していただけました!!めちゃくちゃ助かりました😞そして迅速な… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! 当店の自慢はスピード感です!!お車によりますが迅速なご納車が可能です! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー がくと
投稿日:2023年07月02日 16:16
はじめて車を買いに来て分からないことだらけでしたが説明もわかりやすいし人見知りの自分でも話しやすくプライベートの話も最高でした!納車まで早くて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました!! 会うまでの思い描いてた方とは違っていました、、、笑 素敵な彼女も居てくれて僕も安心です☆ これからはLSオーナーです!! 彼女さんとのデート、旅行にお供していただける事を楽しみにしています!! コレから…
トヨタマークXを購入したユーザー shin
投稿日:2025年04月13日 21:44
本日納車していただきました!すぐに車が必要な状況だったので自分の好みの車は買えないと思っていましたが、、、希望通りの車をすぐに見つけていただき自分の乗りたい車を買うことができました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! ご希望通りのお車をご用意できスタッフ一同大変嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わっぺん
投稿日:2025年10月31日 18:10
連絡をいただいてから、ちょうど希望車種があったこともありなんと2日で納車となりました。早いからといって雑な対応ではなく、現実的な部分もしっかり説明していただき納得して購入できました。この度は… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました!! お客様のご協力もあり2日間でご納車させて頂きました。 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。