お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
アウディA4を購入したユーザー りく
投稿日:2023年08月04日 15:01
今回は当店を選んで頂きました誠にありがとうございます。納車も間に合ってよかったです!お手伝いが出来ましたこと非常に喜ばしく感じております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー まるあん
投稿日:2024年06月23日 18:38
急いでいたのにもかかわらずとても、ご丁寧に対応していただきました。ご覧になってる皆さま、是非是非!!!オーシャンデザイン湘南店 中古車販売Aceさんおすすめです。色々とリクエストに応えていた… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご相談ください、お土産も美味しく頂きました。
トヨタプリウスを購入したユーザー たか
投稿日:2025年10月12日 16:31
購入から納車までスムーズに進めて頂き大変助かりました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました、喜んで頂けたようで弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します
日産エクストレイルを購入したユーザー ムーブ
投稿日:2025年07月16日 15:26
接客も丁寧で、納期や予算もご配慮いただき、とても良い車に出会えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。とてもいい評価をいただきまして感謝しております。今後もしっかりとフォローさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。末永いお付き合いを宜しくお願…
トヨタハリアーを購入したユーザー 伊彩
投稿日:2022年09月06日 01:08
対応も早くとても満足する車を購入出来ました。また何かあればお願いします😊 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。 とてもお急ぎとの事でしたが、ステキな旦那様と即決頂き ご納車の時も、とてもキレイに仕上がってると喜んでいただけて、とても嬉しかったです。 また、機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと思…
トヨタプリウスを購入したユーザー にゃんた
投稿日:2024年08月27日 06:17
納車までの不安にも丁寧に対応して頂きありがとうございます車の品質も高いので、大変満足しています! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、またお土産まで頂きまして誠にありがとうございました。車の方も気に入っていただけたようでなによりです。今後ともよろしくお願い申し上げます