お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
レクサスLSを購入したユーザー かずき
投稿日:2023年09月14日 08:46
この度は遠くよりお越し頂きまして誠にありがごうとざいました。納車希望日ギリギリで間に合いよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー しば
投稿日:2023年10月19日 23:23
車をぶつけられてしまい買い換えの為ご利用させて頂きました。早めの納車を希望しましたが、こちらのわがままな要望にもとてもスムーズな対応、納車希望にまで対応してくださりとても親切で助かりました。… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー れん
投稿日:2024年07月10日 14:22
迅速な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きましてありがとうございました、ご満足頂けたみたいで非常に嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
レクサスCTを購入したユーザー 湘南ATS
投稿日:2024年08月31日 10:30
説明もわかりやすく、いい買い物が出来ました。長く大切に乗っていきます。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、好評価を賜わりまして、誠にありがとうございます。今後も、楽しいカーライフの為に精一杯努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しょうご
投稿日:2024年09月20日 12:48
今回もご対応して頂きありがとうございました。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
またのご利用ありがとうございました、引き続き長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
ダイハツウェイクを購入したユーザー かつ
投稿日:2024年04月24日 10:14
この度ウェイクを購入させて頂きました。 説明もとてもわかりやすく親身にお話して下さいました。 すぐにでも車が必要と伝えあっというまに納車となりました。 迅速な対応ありがどうございます。良い取… レビューを詳しく見る
かつ様 この度はダイハツ ウェイクをご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような最高評価とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。いろいろな楽しいお話をありがとう…