• カーマッチ神奈川厚木店

車の事なら何でも相談できるお店』を目指して、『自社ローン』を取り扱っております。他店様で通らなかった、、、そう嘆いていらっしゃるお客様の為に、信販会社を通さず弊社が独自の基準でお客様を審査させて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいね♪

カーマッチ神奈川厚木店

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店

スズキスイフトを購入したユーザー N1ri

私の都合にもかかわらず納車をうまく合わせていただきました。また、書類等のやり取りに関してもオンラインでやり取りさせていただき、スムーズに行えました。大変感謝しております。親切丁寧にしていただき、買ってよかったと思える販売店さまです。今回はありがとうございました!

N1ri 様この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューまで頂きまして、スタッフ一同喜びとともに感謝の気持ちでいっぱいです☆今後もご満足して頂けますよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。何かございましたらいつでもご連絡いただければと思います!素敵なカーライフをお過ごし下さいませ☆

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション アルパイン8インチHDDナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth 整備記録簿 スマートキー2本 HID 両側パワースライドドア ドラレコ クルコン  USB 純正アルミ ETC 取扱説明書
55.9万円
38.9万円

トヨタ
エスティマ 2.4アエラス Gエディション 外19アルミ 外エアロ 外テール 外ローサス 革調シートカバー ナビ Bカメラ 両側電動スライドドア HID スマートキー オートライト  オットマン CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS
45.9万円
27.9万円

スズキ
ソリオ X 社外ナビ 地デジTV バックカメラ Bluetooth 左パワースライドD スマートキー プッシュスタート オートエアコン INNO.製ルーフキャリア Tチェーン ライトレベライザー 純アルミ 取説
42.9万円
25.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボパッケージ 社外ナビ TV バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート パイオニアFドライブレコーダー 頭部衝撃緩和ヘッドレスト 横滑り防止装置 盗難防止装置 HID タイミングチェーン
44.9万円
34.9万円

スズキ
ハスラー G ナビ TV Bluetooth 前後ドラレコ 衝突被害軽減システム スマートキー2本 LEDヘトライト Iストップ ETC Sヒーター 外15アルミ 盗難防止システム ABS ESC 整備記録簿 取説
59.9万円

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 1オーナー グー保証付 整備記録簿 純正メモリーナビ 地デジTV バックカメラ Bluetooth 両側電動スライドドア スマートキー3本 ビルトインETC HIDヘッドライト クルーズコントロール
65.9万円

ホンダ
N−BOX+ G・Lパッケージ 社外ナビ 地デジTV Bluetooth タイミングチェーン ETC 両側電動スライド スマートキー2本 アイドリングストップ ABS ESC 衝突安全ボディ 社外アルミホイール 取扱説明書
33.9万円

ボルボ
V40 T4 SE シティセーフティー HDDナビ 地デジTV DVD 追従クルーズ 追突軽減 BILIS レーンキープ シートヒーター リヤセンサー HIDライト キーレス2本 オートライト D席パワー&メモリーシート
77.9万円
57.9万円