Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ダイハツコペンを購入したユーザー suzu
投稿日:2017年06月03日 17:05
この度はコペンのご購入、誠にありがとうございました。メンテナンスやカスタムの際にはご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2021年01月11日 10:59
丁寧な対応で安心です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。 今後もアフターフォロー等を含め精一杯ご対応させて頂きますので 末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ボクチャン
投稿日:2016年08月10日 11:31
わざわざ来て頂きありがとう。 レビューを詳しく見る
ご契約時はご来店が難しいとの事で、遅い時間にお伺いしてしまい申し訳ありませんでした。車も気に入って頂けたようで、お伺いした甲斐が有りました。お近くではありませんが、今後も何か機会が有りましたら当店をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。
スズキキザシを購入したユーザー ss30
投稿日:2017年01月14日 20:32
奇跡的なタイミングでキザシと出会えました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。ご相談の電話を切って、すぐには見つからないよなーと思いながら開いたオークションのリストを見て直ぐに折り返しの電話を入れさせて頂きました。多分・・・運命です(笑)しばらくはノーマルで・・・との事でしたが、何かございましたらお…
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー シャランQ
投稿日:2017年01月05日 14:00
遠方からの購入だったが安心して任せられた。 レビューを詳しく見る
この度はシャランのご購入ありがとうございました。距離は有りますが、今後もメンテナンスなど機会が有りましたら是非当店をご利用下さい。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Kelrin
投稿日:2018年03月02日 13:00
日頃より父と母がお世話になっております。以前購入させて頂いた日産のモコが、もうすぐ車検が切れるということで、車検の更新するべきか、車を新調するべきか家族で考えておりました。そのタイミングでご… レビューを詳しく見る
Kelrin 様この度はタントのご購入とレビューへの投稿ありがとうございます。お父様、お母さまにもいつも当店をご利用いただいており、こちらこそお世話になりっぱなしです。お客様にとって長くお付き合い頂けるお店、信頼して頂ける担当者になる事を第一に考…