Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
BMWZ4を購入したユーザー maruadd
投稿日:2016年10月09日 11:00
この度はZ4のご購入と高評価の投稿ありがとうございます。今後も日常のメンテナンスやアフターパーツの取付などお気軽に当店をご利用下さい。よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー RPS13
投稿日:2017年03月05日 11:42
サービスが良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はジムニーのご購入ありがとうございました。これからのカスタム等も当店でご相談頂ければと思います。今後ともカスタムやメンテナンス等、長いお付き合いをお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー 39
投稿日:2014年06月08日 13:29
アフターサービスもしっかりしていて大満足!!二台目も探してもらってるくらい。ここで買ってみればわかります。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。ご希望にそったアルファードを探しておりますので少々お待ちください。これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。
フォードエクスプローラースポーツトラックを購入したユーザー スポーツトラック
投稿日:2024年09月20日 16:44
納車までしっかりやっていただけました!!またお願いしたいと思える対応でした!!おすすめですよ!! レビューを詳しく見る
この度はエクスプローラートラックのご購入ありがとうございました。オイル交換等、車検も当店で行っております。少し距離はございますが、今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー けんじろう
投稿日:2022年07月24日 19:03
仕事用の車を探していて、突然問い合わせしましたが、対応して頂きありがとうございました。納期も希望通りでしたので大変助かりました。アフターサービスはこれからなので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。アフターでは無料オイル交換等御座いますので、是非ご利用ください^^その他、点検やメンテナンスなどもお気軽にご相談頂ければと思います。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2014年12月28日 11:41
急ぎで必要でしたが、年末と言うこともあり厳しいかと思いましたが、早めの納車を承っていただきました!状態も価格も文句なしでした!!店員さんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。なんとかお客様のご要望の年内納車に間に合いホッとしております。これからもメンテナンスなど長いお付き合いよろしくお願い致します。