Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
BMWZ4を購入したユーザー maruadd
投稿日:2016年10月09日 11:00
この度はZ4のご購入と高評価の投稿ありがとうございます。今後も日常のメンテナンスやアフターパーツの取付などお気軽に当店をご利用下さい。よろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー めぐ&なな
投稿日:2020年09月22日 19:38
対応もとても良くていねいです。また車を購入する際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。再度当店にてお車のご契約を頂き有難う御座います。お近くではないにも関わらず、ご依頼頂けるのは本当に有難い事です。今後とも末永くよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 琉星
投稿日:2016年10月10日 11:58
いろいろわからない点があったが、ていねいに対応してもらいました。また、無理も聞いてくれたので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイワゴンをご購入頂きありがとうございました。 また、この様な高評価での投稿も頂き重ねて感謝いたします。 アフタフォローにも力を入れておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年02月20日 18:42
契約から納車までていねいに対応してくれた。ラインを使って連絡をとれるのも良い。オイル交換も無料で行ってくれるのでまた来ます レビューを詳しく見る
この度はムーヴご契約ありがとうございました。納車までスムーズに進みご協力ありがとうございました。 今後も何かございましたらよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ken
投稿日:2020年09月23日 14:22
とても丁寧な対応で良かったです。車もきれいでした。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーをお買い上げ頂き有難う御座います。しっかりと仕上げておりますので、喜んで頂けて光栄です。お近くまでお越しの際には無料オイル交換を是非ご利用下さい^^今後ともよろしくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー やま ゆう
投稿日:2018年07月05日 13:46
来店時の対応がとても親切で、買うって気持ちになりました。非常に迷っていたので、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はバモスのご購入ありがとうございました。 また、このような高評価を頂き、非常に嬉しく思っております。 お店まで少し距離がありますが、無料オイル交換も実施しておりますので、ぜひご利用ください。 今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。