Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ダイハツムーヴを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年02月20日 18:42
この度はムーヴご契約ありがとうございました。納車までスムーズに進みご協力ありがとうございました。 今後も何かございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダビートを購入したユーザー グリーンビート
投稿日:2016年09月11日 10:27
試乗にも快く応じて頂き、納車までもスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
ビートのご購入ありがとうございました。メンテナンスなど今後も長いお付き合いよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー mini tuka
投稿日:2020年02月09日 11:10
早い対応、親切、パーツ無料交換ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミニクーパーカムデンのご契約を頂き有難う御座います。パーツ取付でイメージも変わりカッコよくなりましたね^^遠方になりますが、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。今後もアフターパーツなどのご相談があれば、お気軽にお願いします^^
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ミリ
投稿日:2021年02月07日 15:07
掘り出しがあってとてもよいです。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーをお買上げ頂き有難うございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー まこと
投稿日:2017年03月05日 11:45
親切でした。 レビューを詳しく見る
今回はローンのご相談からのご購入ありがとうございました。今後ともメンテナンス等、お待ちしております。
トヨタマークXを購入したユーザー たくみ
投稿日:2018年04月19日 19:22
家族でお世話になっていて、わからないところも教えて頂きとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
たくみ様 いつもありがとう御座います。整備士の資格を取得されたようですが、分からない事も沢山あるかと思います。そんな時は是非ご相談下さいね^^ご家族の皆様も合わせて、今後とも末永くよろしくお願い致します。