• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0078-6045-6424
FAX 048-972-6772
定休日 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。

ホンダシビックを購入したユーザー J

現在、まだ納車までの手続き中です。最初はただ、「程度のいいRの中古を買う」という考えでいましたが、年末年始という多忙な時期にもかかわらず、質問事項に対する非常に迅速で丁寧な回答や、写真添付など、「ここまでしてくれるんだ!」と、ほとんど感動しています。現車を見ないでの購入になりますが、これまでの対応からも、また、ご名刺にも、「VTEC PRO SHOP」とありますことからも、ただ中古車を買う、という感覚ではなく、乗り出してからも何かあれば相談できる、という安心感がすでにあります。

今回は遠方よりご購入頂き大変ありがとうございます。ホンダ車が好きな方にもかかわらず、現車を見ずにご契約頂け事が当方としても良い意味で緊張感かあり、しっかりした物をお届けしなければという気持ちが更に引き締まる感じです。追加ご注文頂いた物は、目視確認出来るものもあれば、確認しづらい物もございます。信頼関係の中でご契約を頂いた部分もあると思いますが、その部分に透明感を出す意味でも当方は写真をお送りし、取付る部品については写真を撮り、取付前の商品もきちんとご注文通りの物をお客様が確認しやすいようにご確認の意味も含め、写真送付を心がけております。現車見ずにご契約頂いた為、当方もご不安無い状態で納車を楽しみにお待ち頂ける環境づくりを心がけしております。ご購入後も、中古車ですのでちょっとした点も気になる部分が出てくると思われます。その時も、遠慮なくお問い合わせ頂ければ細かくご対応させて頂きたいと思います。納車までもう少しですか、楽しみにお待ち下さい。今回はユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。

S2000 ベースグレード タイプS用フロントスポイラー ブラウンレザーシート 禁煙車 純正青幌R3/5新品交換 BBS18インチAW キーレス ETC ドラレコ 記録簿 AP2前期

シビック タイプR 後期型 無限Fスポイラー 無限3連メーター 黒内装 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ワンセグ ETC 電動格納ミラー キーレス 純正18インチAW 記録簿

S2000 ベースグレード フルノーマル 禁煙車 赤革シート 純正オーディオ ETC キーレス 純正アルミ 記録簿 AP2前期

S2000 ベースグレード フルノーマル 黒内装 禁煙車 純正17インチAW 純正オーディオ AP2前期

S2000 ベースグレード 外装フルノーマル 赤革シート 青幌 無限エキマニ モデューロサスキット 純正オーディオ キーレス 記録簿 AP2前期

インテグラ タイプR パンテーラセキュリティ SPOONブッシュ打換・EGマウント交換済 SPOONダンパーキット リジカラ 社外ディスプレイ バックカメラ ETC ドラレコ 98spec 黒レカロ 禁煙車 記録簿

シビック EX 純正Fスポ&リアスポイラー ワイヤレス充電機 BOSEサウンド 純正ナビ バックカメラ フルセグ ETC2.0 前後ドラレコ 禁煙車 シートヒーター 記録簿 ホンダセンシング 6MT

シビック LX テールゲートスポイラー ブラックエンブレム エンケイ18インチPFM1 純正ナビ バックカメラ フルセグ ETC2.0 ラバーマット 1オーナー 禁煙車 6MT 保証書

シビック EX 純正リアスポイラー BOSEサウンド ワイヤレス充電機 シートヒーター パワーシート ユーロホーン 純正ナビ バックカメラ ETC2.0 フルセグ 記録簿 禁煙車 6MT

N−ONE RS 社外11型ナビ バックカメラ フルセグ ETC ブラックエンブレム ホンダセンシング シートヒーター 禁煙車 フルLEDヘッドライト 2トーンカラー 6MT