住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダS660を購入したユーザー じゅんた
投稿日:2023年08月13日 11:23
じゅんた様、今回は当社よりS660ご購入頂き大変ありがとうございました。ご商談時にもご購入の経緯をお伺いし、当方としても出来る限りご協力させて頂きたいと思い、久々のマニュアル車・購入後の不安も少なく、じゅんた様に必要な内容だけをご提案させて頂けたかと思います。夏季休業前ギリギリの納車となってしまいましたが、無事に最短日にてご対応出来てお店としても一安心出来ました。お忙しい中での書類ご準備等のご協力も頂き、大変ありがとうございました。また、ご来店当日も当日も多数のお客様と重なってしまい、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約最優先としておりますが、お預かりしたお車のご返却時にもしっかりとしたご説明をもってご対応しております。知識と経験を有するスタッフがおりますので日々のメンテナンスやS660のカスタマイズ等、些細な事でもご相談頂ければわたかやすい説明とお見積りご提示を行わせて頂きますので、今後とも是非宜しくお願い致します。ご商談時にもお話頂いた「乗れるところまで乗り続ける」をお店共々、しっかりお手伝い、お付き合いさせて頂ければ嬉しい限りです。ドライブにはちょうど良い距離かと思いますので、オイル交換等のちょっとした作業から、カスマイズ、リフレッシュ等、お気軽にご相談下さいませ。今回はご購入、ならびにレビュー頂き大変ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。