ケーズアップ VTEC Proshopのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0066-9705-6424
FAX 048-972-6772
0066-9705-6424

ケーズアップ VTEC Proshopのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダS2000

T.O
投稿 : 2017年12月13日 10:29

この度、S2000を購入しました。1年半ほど探し続け、たまたま良さそうな車両を見つけて現車確認〜即日判子を押してしまいました。決め手となったのは車両の状態ももちろんですが、スタッフ様の知識量の多さでしょうか。大手中古車チェーン等も見て回りましたが、特殊な車ゆえに販売スタッフからの説明がほとんど無かったり、現物が店舗に無かったりでした。その点ケーズアップ様はつづきをみる在庫量、知識量共に申し分なく、安心して購入することが出来ました。この度は納車までの丁寧な作業と、持ち込みでのセンターコンソールやメーター移設で思った以上の対応をしていただきありがとうございました。またアフターパーツ等でお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。閉じる

• 2017年12月14日 16:28

T.O様、今回は数あるお店の中から当社をお選び頂大変ありがとうございます。以前もS2000を所有されていたとお伺いさせて頂いておりましたので、車両に関しても非常に詳しく、現車確認されている時も(お車関係の職業かな?)と思った程、車両確認はポイントをついており、しっかりとした内容と今後の方向性含め納得した一台をご購入頂けた様で当方としても非常に安心しておりまつづきをみるす。追加ご依頼頂いた作業に非常にお時間を要した為、納車予定に少しお時間頂いた分、お車の仕上がりにとにかく拘り、車両作成させて頂きました。付替え作業時もお預かりさせて頂いた金額を越えるわけにはいかないと思い、出来る限り既存品を加工し、お取付させて頂きました。お引渡し時にも、予定よりお時間頂いた分を考慮し、外装の磨きあげも行わせて頂いた為、こんなにキレイにして頂いてありがたいとのお言葉頂き、当方としても非常に嬉しいお言葉の連続で恐縮する一方でした。遠方ではございますが、T.O様のご希望に沿えるお店で有るよう、スタッフ一同しっかりと頑張りますので、今後とも何かございましたらお気軽にご相談・お問い合わせお待ちしております。今回はS2000ご購入頂大変ありがとうございました。新しい愛車との楽しいスポーツライフをお送り下さいね! またのご来店お待ちしております。閉じる

ひふみん
投稿 : 2017年12月10日 18:09

この度は久々のスポーツカー購入へのお手伝いをありがとうございました。乗りたい気持ちがあっても中々決心がつかなかったのですが、スタッフさんの知識や経験に基づくお話は大変ためになり、安心して車両を決める事ができました。またモータースポーツへも精通しているとの事、今後ともお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• 2017年12月11日 17:17

ひふみん様、今回は遠方よりシビックご購入頂き大変ありがとうございました。現時点での様々な状況お伺いさせて頂けましたので、当方も欲しいクルマと買えるクルマの差を細かくご説明出来たのでは?と思っております。お車ご購入となると色々なハードルがあるかと思いますが、乗りたい気持ちが一番購入の後押しをしていただけたと思います。商談時間はだいぶ長くなってしまいましたが、つづきをみる私達スタッフも納車時の満面の笑みを拝見出来、ご提案させて頂けた事が非常に嬉しく感じる事が出来ました。サーキット走行なども今後走りたいとのお話も頂きましたので、担当スタッフへお気軽にご相談頂ければ、お車の準備や装備品等、的確にアドバイスさせて頂きます。今後とも、是非宜しくお願い致します。今回はシビックタイプRご購入頂ありがとうございました。閉じる

アーミー
投稿 : 2017年11月14日 17:34

残念ながら悪い評価にさせて頂きました。今回の契約にあたり当方遠方の為、一度出向いて確認しておけば良かったんですが販売店の方の説明で、遠方の方にもずいぶんお世話になっておりますとの事で信用して事を進めて参りました。今回の決め手になったのは、グー鑑定書(第3者機関)によるコンデションシートなるものが送られてきて、外装5つ星・内装4つ星という判定結果が決め手になつづきをみるり、契約に至った次第です。ところが陸送業者から車を受け取る際に気になったことが2か所見つかりました。1つ目は運転席側のヘッドライトの中に水滴がついており霞んだ状態になっておりました。2つ目はフロントの助手席側のタイヤに溝かと勘違いするようなライン傷が入っておりました。セールストークに大切に屋内に保管されていた車両です。。との事でした。販売店の社長様に状況をお話しし、何らかの対応をお願いしましたが代金決済後の冷たい対応でございました。結果的にはこちらで対処するように手配を致しております。今後遠方からの方は、私のように情けない結果になりませぬ様、参考までに投稿させていただきました。閉じる

• 2017年11月16日 13:57

アーミー様、今回は遠方より当方よりりご購入頂き大変ありがとうございました。まずは貴重なご意見頂き大変ありがとうございます。お車到着時よりヘッドライトの水滴とのご指摘を頂き、当方も誠心誠意のご説明を行わせて頂きましたが、保証範囲を逸脱した、一方的内容には当方も対処致しかねる旨をお伝えさせて頂き、お電話にて細かくご説明させて頂きましたがご納得頂けけなかった様でつづきをみる非常に残念でなりません。お車ご契約時にご不安払拭の為にお車の細かなお写真を6枚と、走行動画をお送りさせて頂き、ご指摘内容にあった水滴部分に関しては特にクローズアップしたお写真送付をしてあります為、お写真でも契約時・お車発送時には指摘内容事象は無かった事はご確認頂けており、当方としても予期せぬ内容についての保証は致しかねると説明させて頂いた次第です。20年以上前のお車の契約の為、当方も細心の注意を払ってご契約・保管をさせて頂きましたが、今回の様な事象については予期せぬ事象であり、当方も対応がなかなか難しい内容か感じております。タイヤのご指摘に関しても大きな部分で中古車というくくりの中で、全てを新品の様な事は難しいですが、頂いたお声をしっかりと受け止め、次にこういったトラブル内容に精進したいと思います。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダインテグラ

K
投稿 : 2017年08月28日 14:34

先日ケーズアップ様にてインテグラ DC5 タイプRを購入させていただきました。突然伺ったのにも関わらず親切な対応をしていただいて感謝しております。実を言うと、買いたいけど買えるわけない。でもインテを見てみたいという思いでケーズアップ様に伺いました。しかし、スタッフ様の丁寧な対応や車の状態を見ていたら16年抱いていた気持ちを抑えることができなくなりました。車つづきをみるとの出会いも大切ですが、私はこのスタッフさんからぜひ購入したいと思いました。そんな素晴らしい信頼できるスタッフさんが揃っているのがケーズアップ様だと思います。購入に至っては2回現車の確認をさせていただき、欠点の見当たらない素晴らしい車でした。納車前に何度も電話をかけ確認しましたが、嫌な態度はなくすべて笑顔にて対応していただきました。納車時にも笑顔で出迎えてくれて大変満足しております。初めてこの類の購入をしましたが、何の不安もなく購入することができました。本当にありがとうございました。今は毎日走って、週末には洗車、家族でドライブをすることがとても楽しいです。息子も妻も大変喜んでおりす。また機会があればよろしいお願いします。そちらに行くことがあれば必ず寄らさせていただきます。閉じる

• 2017年09月01日 09:53

この度はお忙しい中にも関わらず何度も足を運んでいただき、大変ありがとうございます。また数ある販売店よりお車のご契約・ご納車をさせて頂き誠にありがとうございました。ご来店頂いた際にもインテグラへの憧れや思いをお伺いすることで拘りの部分もお話させて頂き、多くの作業ご依頼まで頂きましてありがとうございました。一部部品の納品にお時間を頂いてしまいましたが、ご納車時つづきをみるに完成したインテグラをご覧頂きお喜び頂いている姿にスタッフ共々も嬉しい思いでいっぱいでございました。お子様用のレカロシートも装着されましたが、大きくなられましたら助手席のレカロシートでインテグラを体感、楽しませて頂ければと思います。当社でのお取扱い車種は生産終了から10年、20年と経過したお車ばかりとなっておりご不明な点やご不安な点をお持ちのお客様がほとんどでございます。そういったお車でもより安心してご検討頂けるように、スタッフ一同細かなご説明を心がけております。ご購入後のメンテナンスやサポートもご対応可能させて頂いておりますので、ご不明な点等あれば遠慮なくご連絡くださいませ。今回は貴重なユーザーレビューまでも頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

D
投稿 : 2017年07月31日 15:03

先日、シビックタイプR(FD2)を購入しました。ケーズアップさんには、他社で購入したS2000のセキュリティの取付よりお付き合いさせていただき、その後、購入させていただいたクルマは車検等の修理のみのお付き合いの中、今回も変わらずショップの皆様に丁寧に対応いただき感謝しております。予算はオーバーしましたが、オーナーになった今、非常に満足しており、このクルマをつづきをみるご提案いただきありがとうございました。カーライフを楽しみつつ、また仕事を頑張ろうと思いました。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2017年08月04日 16:01

D様、今回はFD2タイプRご購入頂き大変ありがとうございます。長年お付き合いさせて頂いており、当初の方からもご購入頂き大変ありがとうございます。10年以上のお付き合いさせて頂いておりますので、当方としてもD様のご購入後の状況状態を考慮し、リセールバリュー高い一台をご提案出来たと感じております。中古車選びでは沢山のポイントがあるかと思われます。D様らしい選びつづきをみる方は当方としても流石だなと感服しております。非常にお車のコンディション良くお乗り頂くD様ですので、長年乗られて頂いても現在のコンディションを維持出来ると思います。非常に希少な車体色・走行距離・全体的なコンデイションですので、今までの愛車同様にD様らしい、楽しいタイプRライフをお送り下さい。お仕事も日々お忙しく、FD2に乗る時間も限られるかもしれませんが、想い出に強く残る一台のお手伝いをこれからもサポートさせて頂ければ幸いです。非常にありがたいユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。今後も期待裏切ることなく、スタッフ一同精進致します。今後とも宜しくお願い致します。今回も当社よりFD2ご購入頂きありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダアコード

K.Y
投稿 : 2017年05月09日 23:40

この度、CL1を購入致しました。当日、突然の訪店にも関わらずご対応頂き有難う御座いました。実車確認の際、他のお客様が笑顔で帰って行かれるのを拝見し、お店の雰囲気が良いと感じ購入を決断しました。また、雰囲気だけでなく親切丁寧な対応にさらに安心致しました。現在納車も済み存分に楽しんでおります。車両状態も良く大変満足しております。評判通りの良いお店と最良の1台につづきをみる出会えた事を感謝致します。ホンダ車初心者ですが今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2017年05月11日 10:56

K.Y様、今回は当社よりCL1ご購入頂き大変ありがとうございました。ご来店当日、多数のお客様方々とお時間重なってしまい大変失礼致しました。少ない人数でのご対応となってしまい、当日もお待たせしてしまい大変心苦しい限りです。久々のお車、はじめてのホンダ車との事で楽しそうにお話されていた姿が非常に印象的でした。お車好きのK.Y様ですので、きっと新しい愛車と楽しいつづきをみる時間を過ごせると思われます。私たちも納車前の準備に万全を期しておりますが、中古車という特性上、万一の故障やトラブルも十分考えられます。万一の不調等ございましたら、遠慮なく担当者までお問い合わせ下さい。また、当社自社ローダーも完備しておりますので、万一の際は遠慮なくお申し付け頂ければ迅速にご対応出来る様に対応させて頂きます。万一のお預かりの際の代車等も全て無料でご用意させて頂いております。何もないことにこしたことはありまんが、CL1特有の音や今までのお車との違和感も出でくると思われます。比較的お近くですので、何か気になる部分ございましたらお時間ございましたらお気軽にご来店下さい。またお会いできる事、楽しみにしております。今回はユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。閉じる

モリム
投稿 : 2017年01月16日 08:04

中古車の購入が初めてで分からないことだらけでしたが、非常に丁寧に説明して頂きました。私自身、装備等含めて何も決めてない状態でしたが、色々事細かに相談にのって頂きました。本当にありがとうございました。

• 2017年01月16日 19:17

モリム様、この度は数あるお店から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。またシビックタイプRのご購入頂きまして誠にありがとうございます。初めてのお車探しからご購入とのことでしたのでご不明な点などについてたくさんのお話しができまして、モリム様のご納得頂ける一台となりまして私共も嬉しい限りでございます。シビックだけでも多数展示をしておりますがご希望装備つづきをみるまでも揃う車両は中々難しいところでもございました。なによりもシビックに乗られるのを長年憧れていたことをお伺いしていたので、気になる一台からご希望の仕様へとパーツの組み込みなどを致しまして、モリム様だけのシビックにさせて頂きました。専門店でもございますので中古パーツの在庫も豊富にありますので流動はございますが、今後もお探しのパーツなどもございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご納車までお時間を頂いておりますが、各作業など順次進めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。必要書類のご用意などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。モリム様の初めてのカーライフをお愉しみ頂けますようご納車に向けてご準備をさせて頂きます。ご納車後もより良いご提案からできますようサポートもさせて頂きますので、スタッフ共々よろしくお願い致します。今回はシビックタイプRのご購入から貴重なユーザーレビューまでも頂きまして、大変ありがとうございました。閉じる

キャロル
投稿 : 2016年12月03日 19:20

当店で、シビックTypeRX(EK9)の方を購入させて頂きました。初めての車で不安だらけでしたが、最初から最後まで親切丁寧、笑顔で接客して下さり、非常に安心しました。次の車も、ケーズアップさんの方で買わせて頂きたいと思いました。これからも何かとお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします。今回は本当にありがとうございました!

• 2016年12月05日 14:06

キャロル様、この度は数あるお店から当社ならびにシビックタイプRをお選び頂き、誠にありがとうございました。この年代の車両は特に車両状態と価格とのバランスが難しいところではございますが、キャロル様のご納得頂ける一台となりまして担当者のみならずスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。またお引き渡し前のメンテンナンスのご依頼も併せて頂きまして、大変ありがとうござつづきをみるいました。今後のメンテナンスからチューニング、セキュリティー施工などもお気軽にお申し付けくださいませ。稀に絶版パーツが入荷するこもある程、中古パーツの在庫もございますのでお探しなものがありましたらご相談ください。これからもより良いご提案が出来ますよう、スタッフ一同アフターサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。少人数なお店ではございますが担当スタッフ共々、今後ともよろしくお願い致します。当社HPやFacebookページにてこれからもホンダスポーツの情報発信もしてまいりますのでご覧頂けましたら幸いです。ご遠方からのご来店、シビックタイプRのご購入頂きましてありがとうございました。また、貴重なユーザーレビューを頂きまして、大変ありがとうございました。閉じる

uminami
投稿 : 2016年11月17日 14:38

この度は色々とご相談に乗ってもらい購入の決意が出来てよかったです。お見積もりの際なんかも親切で、パーツが何が付いているなどの説明もあったので車ともちゃんと向きあって楽しいカーライフを送れそうです。またアフターなどのサービスもしっかりしているので今後もよろしくお願いします。

• 2016年11月17日 18:46

uminami様、この度はシビックのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。シビックだけでも多数の在庫量をご用意させて頂いておりますので、カスタムやチューニングの違いや装備により変化されるものを実際にご確認頂き、ご納得頂ける一台となりまして私共も嬉しい限りでございます。十分なチューニング内容の一台ではございますが、uminami様のお好みへのご変更つづきをみるがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。年数経過も感じつつある車種でもありますのでメンテナンス、リフレッシュに対するご対応も出来ますので、いつでもご相談下さいませ。以前のお車同様にたくさんお愉しみ頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、新しいカーライフをサポート出来ますよう精一杯の尽力をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。今回はシビックのご購入のみならず、ユーザーレビューまでも頂きまして大変ありがとうございました閉じる

購入したクルマ : ホンダS2000

生涯MT
投稿 : 2016年10月25日 18:59

ケーズアップさんにてS2000を購入しました。検討車両の説明を詳しくして頂き安心して購入することが出来ました。正直、その日は見学だけのつもりでしたが購入決めてしまいました(笑)今では良いお店で良い車に巡り会えた事に感謝しています。納車時の説明も写真付きで説明してくれました。ユーザー目線の良いお店だと思います。これからもよろしくお願い致します。

• 2016年10月28日 22:10

生涯MT様、この度はS2000のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。車両のご購入のみならず機関系リフレッシュの作業ご依頼までも頂きまして、ありがとうございました。当日は悩まれる点やご不安な点などたくさんのお話しができ、ご納得頂ける一台としてご購入頂きまして大変嬉しい限りでございます。S2000も得意としている車両でございますので、今後もリフレッつづきをみるシュやチューニングなど行える部分もあるかと思われますが、いつでもお気軽にご相談を下さいませ。オイル交換などの作業からもお待ち致しておりますので、ドライブも兼ねて是非遊びにいらしてくださいませ。お乗り換え頂いた下取りのお車も最後まで綺麗にお乗り頂き、またお手入れまでもして頂きまして、誠にありがとうございました。S2000もたくさんお乗り頂きお愉しみ頂けましたら幸いでございます。今後もより良いご提案が出来ますよう精一杯の尽力をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。当社HP掲載の中古パーツなど気になるものがございましたら、お気軽にご相談ご連絡くださいませ。スタッフ一同、生涯MT様のカーライフをサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。今回はS2000のご購入のみならず、ユーザーレビューまでも頂きまして大変ありがとうございました。閉じる

ケーズアップ VTEC Proshopの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット