ケーズアップ VTEC Proshopのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0066-9705-6424
FAX 048-972-6772
定休日 水曜日(年末年始は除く)
0066-9705-6424

ケーズアップ VTEC Proshopのレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダロードスター

投稿 : 2019年12月28日 11:33

ここで買ったと自慢したくなるお店です10年ほど前にもケーズアップ様を利用しました。その頃の私はまだ若く、車の知識も十分な経済力もなかったのですが、そんな私でも充実したカーライフを楽しめるよう、さまざまなご提案をいただき、とても心強かった思い出があります。今回、あらためて利用するに至った理由は、車の買取査定を行ったこと。ホームページから買取査定を依頼しましたつづきをみるが、社長が私を覚えていてくださり、スムーズに商談を進められました。取引自体も満足いくものでしたし、なにより、長年連れ添った愛車を手放すオーナーの気持ちに目を向けてくださったので、嬉しかったですね。次の車についても相談に乗っていただきましたが、かなりこだわった仕様を求めていたため、希望の車は出てこないだろうと半ば諦めておりました。妥協した条件の再設定も検討していたところです。しかし、私の希望に寸分違わず合致した車を見つけてきてくださり、購入するに至りました。契約のため、久しぶりに来店いたしましたが、敷地は以前よりも広くなり、スタッフの方も増えておりました。VTEC車がところ狭しと並べられた異様な光景(笑)もスケールアップしており、展示車を眺めているだけでも十分に楽しめます。車を見る以外の楽しみも用意していただき、契約をしに来たことを忘れるほどでした。その後のやりとりでも、こちらに不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても快くご対応いただき、無事に納車ができました。本当に感謝しております。これもひとえに、客の満足度を大切にしておられるからでしょう。以前お世話になっていたころのように、行くのが楽しみになるお店になりました。今後とも、末永くお付き合いをしていきたいと思っています。車がもっと好きになれるお店として、これからも頑張ってください。閉じる

• 2019年12月28日 21:12

ゆ様、今回は当店でのご購入頂き大変ありがとうございます。当社が以前の場所にて営業させて頂いた時からご利用頂き、再度お会い出来て非常に嬉しく感じております。当社も営業始めて若いお店だった時の方ですので、思い出がたくさんあるお一人と記憶しておりました。大切な愛車の買い取り以外にも新しい愛車のご相談も承らせて頂けたこと、本当にありがとうございました。なかなか無いつづきをみる1台ではありましたが、そんな中でご相談頂け事は信頼して頂けるからと確信し、妥協や変更せずともなんとか見つけ出せたことは私たちの自信にもつながりました。当時はお若かったゆ様も今では一人前の社会人となり、当時の面影はあれど様々な決断される姿は私たちも非常に嬉しく、ともに成長出来たと感じる瞬間が多々あり、専門店冥利に尽きる内容がたくさんの楽しい時間を共有出来た事に、自分事のようにうれしさを感じております。今回はお車の契約時にさらに新しい一面も発見できましたし、その時間をも共有させて頂けと事が今回の思い出の1ページになれたとも思います。比較的お近くではございますが、頻繁に来られるのは難しいかと思われます。お時間ございましたら是非またお気軽にご来店くださいね。今後のお車のメンテナンス等もお気軽にご相談ください。またお会い出来ること、楽しみにしております。今年最後の営業日にご納車出来て、私たちも安心しております。新しい愛車で、沢山の新しい思い出を作ってください、。今回は大変ありがとうございました。閉じる

まあさ
投稿 : 2019年05月01日 17:55

店舗に伺ってまず思うのが、「置いてる車種偏ってるなー(笑)」です。これだけのホンダスポーツを扱ってるお店なら誰もが頼もしく思えるでしょう。私の場合、免許取得以来のMT車だったので不安でしたが、納車30分後でもお電話したら丁寧にアドバイスを下さいました!助かりました!納車前もウーファーの取り付け位置などでかなりご面倒をお掛けしたと思いますが、細かくメールで進つづきをみる捗状況を教えてくださりとても安心して納車を待てました!社外品との交換やメンテナンスも相談していいと言って下さったので、これからもよろしくお願い致します!閉じる

• 2019年05月07日 09:20

まあさ様、この度はS2000のご購入頂きまして、誠にありがとうございました。S2000だけでも豊富にご用意をしておりますがご希望の一台をお選び頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。また、まあさ様の拘りのご依頼も頂き、大変ありがとうございました。今後ともご要望に対して、さまざまなお答えができますよう精進してまいりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。つづきをみるアフターパーツの取り付けやメンテナンス等のご相談もお待ち致しております。まあさ様の新たなカーライフをサポートさせて頂きますので、スタッフ共々今後もよろしくお願い致します。今回はS2000のご購入頂き、大変ありがとうございました。閉じる

よいちの那須
投稿 : 2018年12月11日 19:19

グーにて探していたところ感じるものがありました。気が付いたら来店予約をして週末に実車を見て契約。ほぼ一目ぼれでした。こういう車に出会えるのも中古車ならではですね当然の事ですがケーズアップさんがあればこそですので、大変感謝しております。担当の方も親身になって下さり気楽にお話しできて嬉しかったですね。当方緊張しぃなもので・・・。兎に角この車との付き合いは始まっつづきをみるたばかりですので、ゆっくり向き合っていければと思います。閉じる

• 2018年12月13日 15:34

よいちの那須様、この度は、ご契約・ご納車をさせて頂き、誠に有難う御座いました。当店としましても、自信をもってご提案できる1台でございました。今後は、メンテナンスやカスタムなどでサポートをさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。久しぶりのスポーツカーをゆっくりと慣れて頂き、楽しいVTECライフをお楽しみください。

雄太氏
投稿 : 2018年09月23日 22:09

先日は私のわがままで夜遅めに納車して頂きありがとうございました前車トルネオが突然エアコンが壊れ、修理費が高額なためなくなくEP3シビックの後期型に乗り換えることを決意しましたがいつものように親切・丁寧な対応をして頂きありがとうございましたシビックは永く乗りたいのと分からないこと等あると思うので、その時はお世話になりますがよろしくお願いします

• 2018年09月25日 20:29

この度はシビックのご購入を頂きまして、大変ありがとうございました。いずれはEP3シビックの後期型を乗られたいと伺っておりましたが、突然な状況ではありましたが気に入って頂ける一台となりまして嬉しい限りでございます。お車のご購入とご一緒にパーツのご注文も頂き、ありがとうございました。入荷しましたら取り付けの際もまたよろしくお願い致します。メンテナンスなどもトルつづきをみるネオの時と同様、お気軽にご相談頂ければと思います。シビックでもたくさんお愉しみ頂けますようカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。今回はシビックのご購入のみならず貴重なユーザーレビューまで頂きまして、誠にありがとうございました。閉じる

RWE
投稿 : 2018年08月16日 13:00

この度、ケーズアップさんでS2000タイプSを購入致しました。最初は来店予約して、気になる車両を見に行きました。スタッフの方は親切に対応して頂き、ショップの雰囲気がわかりました。検討するかたちで帰宅。また後日良い車両があったので、来店して何台かをゆっくり拝見させて頂き、今回購入した車両に決めました。本当に親切で、丁寧に説明などして頂き感謝です。私はの住む場つづきをみる所はケーズアップさんとそれほど離れていないので、これからのメンテナンスなどもケーズアップさんでお世話になろうと思っております。ホンダ車を購入予定の方には大変オススメのショップさんです。閉じる

• 2018年08月21日 16:34

RWE様、この度はS2000タイプSのご購入を頂き、誠にありがとうございました。また天候の悪い中にも関わらず、お越し頂きましてありがとうございました。ご来店頂いた際にご条件なども細かにお伺いさせて頂き、ありがとうございました。完璧なご条件の一致は難しい部分はございましたが、RWE様のご納得いただける一台となりまして嬉しい限りでございます。基本的なメンテナンつづきをみるスからカスタム、チューニングもご予定の際は是非ご相談頂ければと思います。ご使用用途に合わせてメンテナンス+αとしたご提案もできますよう、スタッフ共々サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。S2000カーライフをたくさんお愉しみくださいませ。今回はS2000のご購入のみならず貴重なユーザーレビューまでも頂きまして、大変ありがとうございました。閉じる

平泉AP2
投稿 : 2018年04月01日 17:46

今回ケーズアップ さんでS2000を契約させていただきました。東北ではほとんど見つからない為、高速を5時間かけて埼玉まで足を運びましたが、その甲斐はありました!数も豊富でスタッフの知識も豊富。他の方の仰る通りとても親切丁寧な対応をして頂けました。始めはレアな無限ホイール+アライメント追加で見積もりを頂きましたが、本契約前にチューニングが可能か相談した所、快つづきをみるく対応+オススメのパーツ+自分に合わせた仕様を提示して頂き、本契約させて頂きました。丁度1ヶ月で納車となり埼玉見物を兼ねて店頭納車にしましたが、オープン前の時間にもかかわらず最寄駅まで迎えに来て頂けました!引渡し前の車両説明もとても細かくして頂き、吸排気全交換+ECUチューニングの効果は圧倒的で至福の帰路となりました。気軽に行ける距離ではありませんが、今後もお付き合いしたい優良店です。ホンダのスポーツ、特にS2000に興味のある方は是非一度足を運んでみて下さい!閉じる

• 2018年04月03日 11:00

平泉AP2様、今回は遠方より当社をお選びいただき大変ありがとうございました。スポーツ車両を数々乗られて来た方ですので、ホンダ車というよりもスポーツカーに関しての知識・経験が豊富で、当方としても専門店ならではのサポートでご対応させていただればと考えておりました。遠方でも、ご購入後にホイール装着やアライメントはご自宅近くでもご対応出来るかと思いますが、AP2・つづきをみる2.2L独特のトルクフルな走りはそのままに、AP1・2Lの様な高回転まで駆け抜けるフィーリングをもご提案させて頂けたのは専門店冥利に尽きる限りです。今までも多数の取扱い・チューニング経験から平泉AP2様のご希望・ご要望を細かくくみ取る事で乗っていて楽しい一台に仕上がったと感じております。担当者も自身でS2000を何台も乗り継いできた経験から、ピンポイントなご提案が出来たと思います。特にアフターパーツは全てが「高額」と感じるかと思いますが、導入させいただいたクーリングパーツやお客様のお車に沿ったECUチューニングは、対費用で考量すると決して高額では無かったと感じていただけると思われます。ノーマルを知らずしてこの激変は少し勿体ないかもしれませんが、遠方が故に細かなチューニングに随時ご対応出来ないのが当方としても心苦しい部分がございます。ですが、アフターパーツのご相談やメンテナンス・オイル交換時期や使用オイル‥等、どんな些細な事でもかまいません。お電話・メールにてお気軽にお問い合わせ下さい。遠方ではございますがこれからの楽しいS2000ライフを支えられるよう、また、専門店としてもこれからも頑張りますので何卒宜しくお願い致します。今回は遠方よりS2000ご購入頂き大変ありがとうございました。閉じる

EK9
投稿 : 2018年01月14日 18:26

今回k’sアップさんでEK9を契約させて頂きました。初めてのスポーツカー、わからないことだらけで沢山質問させて頂いたにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応に感動いたしました。(車庫証の件、大変ご迷惑おかけしました。)最初は見に行くだけの予定が実車を見たら前オーナーさんが大切に乗られていたことがすぐ分かりその日のうちに契約していました(笑)K’sアップさん、前オーつづきをみるナーさんの丁寧な整備を無駄にしないよう大切に乗っていきたいと思います。今回は誠にありがとうございました。閉じる

• 2018年01月15日 16:11

EK9様、この度はシビックタイプRのご購入誠にありがとうございました。初めてのスポーツカーという事でご不安なことが多かったかと思いますが、ご質問を頂くことでご不安を解消でき、ご希望の一台をお選びいただけたようでスタッフ共々嬉しい限りです。ご納車の際も大変喜んでいただき、満面の笑みを拝見でき、ご提案したが非常に嬉しく感じることが出来ました。ご購入頂いたEK9つづきをみるタイプRは、今後メンテナンス等でお困りのことがございましたらお気軽にご用命いただけたらと思います。今後とも、是非宜しくお願い致します。この度は、ご購入ありがとうございました。閉じる

T.T
投稿 : 2017年12月20日 22:08

今回は先輩の紹介にてケーズアップ さんにてFD2シビックタイプRを契約させていただきました。今まではAT車に乗っていましたが、MT車に乗りたいという思いが強くなり先輩の強い紹介もあり来店しました。この車を購入するにあたって二度ほどケーズアップ さんへ行きました。実際に自分で購入するのは今回が初めてであり分からないことだらけでしたが、しっかりと細かく説明してつづきをみるくださり、車の隅々まで見せて頂けました。1回目の来店時は購入を決めることができず、2回目の来店時に契約することになりましたがスタッフの皆さん全員が明るく迎えてくださりお店の雰囲気、対応がとても良くお車に関する深い知識にて教えて頂きました。本当に良いお店だなと思いました。現在は納車待ちとなっていますが3回目の来店時もよろしくお願いします。今回は本当にお世話になりました、アフターパーツ等も考えていますのでその時はよろしくお願いします。閉じる

• 2017年12月21日 19:28

T.T様、今回はFD2タイプRご購入頂大変ありがとうございます。スポーツカーに興味をもってからご購入までに時間もかかったかと思いますが、ご希望の車両をお探し頂けた様で何よりです。FD2 タイプRだけでも多数在庫がございますし、コンディション等によって価格が変動しますのでお選び頂くのも大変だったかとと思われます。遠方からご来店ですので、当方も後悔無い一台をおつづきをみる選び頂きたいと思い、出来る限りのご説明を心がけさせて頂いた次第です。お車あまり詳しくないとお話頂いておりましたので、パーツについてはメリット・デメリットをわかりやすく説明させて頂きましたが、大丈夫でしたでしょうか?アフターバーツは中古でもお勧め出来るものと、新品でなければお勧めしづらい物、また、作業系統が重複する部分については工賃の説明など、わかりやすい説明を心がけさせて頂いております。アフターパーツは純正品と違い、耐久性や性能面、費用面と、様々な角度から知って頂ける事もこれからの楽しさにつながって行くかと思われます。ホンダスポーツに精通しているお店ですので、通常メンテナンス以外にチューニングやカスタマイズ等、お気軽にご相談下さいね。T.T様の要望用途に適したものをご提案出来る様、しっかりご説明させて頂きます。念願の一台ですので、これからも楽しくお乗り頂ける様、スタッフ一同サポートさせて頂ければ幸いです。今回は数あるお店のなかから当社をお選び板ただき大変ありがとうございました。今後とも是非よろしくお願い致します。閉じる

K.O
投稿 : 2017年12月16日 23:47

今回ケーズアップ さんでFD2シビックタイプRを契約させていただきました。店の評価ですが全て満点の「5」が付いておかしくないと思いました。私はこの車を購入するにあたって二度とケーズアップ さんへ行きましたが一度目の現車確認の際は私が指摘した部分をしっかりと細かく説明してくださり、車の隅々まで見せて頂けました。またこの見積もり予約をしていなかった車も見たいとつづきをみるいう私のわがままにも快く聞いてくださったりと本当にお世話になりました。その日の商談時に購入を決めることができず、後日契約することになりましたがそれまでのメールでのやり取りもすごく丁寧でわかりやすくて良かったです。2回目の来店時も明るく迎えてくださって本当に気持ちよく乗って帰ることができました。お店の雰囲気、対応がとても良くて本当に良いお店だなと思いました。今回は本当にお世話になりました、またこれからもサポートよろしくお願いします。閉じる

• 2017年12月18日 12:24

K.O様、今回はシビックタイプRをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。ご遠方にも関わらずご来店まで頂き、大変ありがとうございました。シビックの常時在庫数も多くございますがK.O様のご条件に合う一台をお選び頂きまして、スタッフ共々嬉しい限りでございます。中古車という手前、高年式低走行の車両でございましたが気になる部分についてご質問ご指摘も頂き、お話しつづきをみる頂くことでご安心してお車選びができますようお伝えをさせて頂いております。雑談もしながらのご商談でしたがカスタムやチューニングなどさまざまなお話しも頂き、専門店としても得意としている点でもありますのでお気軽にご相談くださいませ。ご遠方ではありますがスタッフ共々、新しいカーライフをサポートできますよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。この度は当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、今後ともよろしくお願い致します。このようなユーザーレビューまで頂き、大変ありがとうございました。閉じる

T.O
投稿 : 2017年12月13日 10:29

この度、S2000を購入しました。1年半ほど探し続け、たまたま良さそうな車両を見つけて現車確認〜即日判子を押してしまいました。決め手となったのは車両の状態ももちろんですが、スタッフ様の知識量の多さでしょうか。大手中古車チェーン等も見て回りましたが、特殊な車ゆえに販売スタッフからの説明がほとんど無かったり、現物が店舗に無かったりでした。その点ケーズアップ様はつづきをみる在庫量、知識量共に申し分なく、安心して購入することが出来ました。この度は納車までの丁寧な作業と、持ち込みでのセンターコンソールやメーター移設で思った以上の対応をしていただきありがとうございました。またアフターパーツ等でお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。閉じる

• 2017年12月14日 16:28

T.O様、今回は数あるお店の中から当社をお選び頂大変ありがとうございます。以前もS2000を所有されていたとお伺いさせて頂いておりましたので、車両に関しても非常に詳しく、現車確認されている時も(お車関係の職業かな?)と思った程、車両確認はポイントをついており、しっかりとした内容と今後の方向性含め納得した一台をご購入頂けた様で当方としても非常に安心しておりまつづきをみるす。追加ご依頼頂いた作業に非常にお時間を要した為、納車予定に少しお時間頂いた分、お車の仕上がりにとにかく拘り、車両作成させて頂きました。付替え作業時もお預かりさせて頂いた金額を越えるわけにはいかないと思い、出来る限り既存品を加工し、お取付させて頂きました。お引渡し時にも、予定よりお時間頂いた分を考慮し、外装の磨きあげも行わせて頂いた為、こんなにキレイにして頂いてありがたいとのお言葉頂き、当方としても非常に嬉しいお言葉の連続で恐縮する一方でした。遠方ではございますが、T.O様のご希望に沿えるお店で有るよう、スタッフ一同しっかりと頑張りますので、今後とも何かございましたらお気軽にご相談・お問い合わせお待ちしております。今回はS2000ご購入頂大変ありがとうございました。新しい愛車との楽しいスポーツライフをお送り下さいね! またのご来店お待ちしております。閉じる

ケーズアップ VTEC Proshopの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車