• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0066-9705-6424
FAX 048-972-6772
0066-9705-6424

ホンダS2000を購入したユーザー よいちの那須

グーにて探していたところ感じるものがありました。気が付いたら来店予約をして週末に実車を見て契約。ほぼ一目ぼれでした。こういう車に出会えるのも中古車ならではですね当然の事ですがケーズアップさんがあればこそですので、大変感謝しております。担当の方も親身になって下さり気楽にお話しできて嬉しかったですね。当方緊張しぃなもので・・・。兎に角この車との付き合いは始まったばかりですので、ゆっくり向き合っていければと思います。

よいちの那須様、この度は、ご契約・ご納車をさせて頂き、誠に有難う御座いました。当店としましても、自信をもってご提案できる1台でございました。今後は、メンテナンスやカスタムなどでサポートをさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。久しぶりのスポーツカーをゆっくりと慣れて頂き、楽しいVTECライフをお楽しみください。

シビック タイプR 後期最終型 モデューロサスキット 純正BBSアルミ 純正トランクスポイラー 黒内装 禁煙車 純正HDDナビ バックカメラ ワンセグ 電動格納ミラー キーレス

インテグラ タイプR 後期最終型 社外メモリナビ・フルセグ・USB・Bluetooth接続可 バックカメラ C−WESTフロントスポイラー・サイドステップ 無限マフラー ETC 純正黒レカロ 純正16インチAW 記録簿

N−ONE RS 2トーンカラー ホンダセンシング 純正8インチナビ バックカメラ フルセグ USB・Bluetooth接続可 純正前後ドラレコ フロアマット 無限フルエアロ 1オーナー 禁煙車 ETC 6MT 保証書

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 社外ナビ バックカメラ フルセグ ブルーレイ再生可 前後ドラレコ ETC2.0 純正OPリアスポイラー RAYS18インチAW BLITZ車高調 1オーナー 禁煙車 シートヒーター 6MT

インテグラ タイプR 後期最終型 無限フルエアロ(Fスポイラー・Sスポイラー・Rアンダー) 無限マフラー 純正黒レカロ 1オーナー 禁煙車 純正ナビ 電動格納ミラー キーレス SPOONダウンサス 記録簿

シビック タイプR 後期最終型 無限Fリップ・Fグリル FEEL’Sリアアンダー FEEL’Sマフラー 社外テールライト 黒内装 禁煙車 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC 電動格納ミラー 純正18インチAW

インテグラ タイプR BRIDEセミバケ 社外ディスプレイオーディオ USB・Bluetooth接続可 TEIN車高調 社外17インチアルミ 禁煙車 ETC キーレス 記録簿

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 純正ナビ フルセグ バックカメラ 前後ドラレコ ETC2.0 シートヒーター ブラックエンブレム 無限フロアマット TEIN車高調 6速マニュアル

シビック タイプR 後期型 ホンダセンシング 1オーナー 禁煙車 純正ナビ バックカメラ フルセグ USB・Bluetooth接続可 純正フロアマット ETC2.0 スマートキー 保証書

シビック タイプR 後期型 C−WESTフルエアロ Varisカーボンボンネット TEIN車高調EDFC付き 5ZIGENマフラー 社外16インチAW 電動格納ミラー ETC 社外ナビ 地デジ Bluetooth接続可