• Revolution(レボリューション)本店

電話は24時間OKです。HPは『レボリューション 趣味車』で検索!当店は予約制となっておりますのでお電話でご予約頂けないお客様は対応不可能な場合もございます。

Revolution(レボリューション)本店

住所 〒243-0306 神奈川県愛甲郡愛川町田代205−1
TEL 0078-6044-2121
定休日 年中無休(ご予約のある方は24時間対応可)
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店

スバルヴィヴィオを購入したユーザー ヴィヴィ男

ヴィヴィオが好きでずっと探していました。たくさんの店に見に行きましたが、何となく決めてに欠けて買えない状態が続いていました。レボリューションさんをネットで見て電話したのですが、スタッフさんの「最初に申し上げますが、古い車なんでいつどんな故障が起きるかわかりませんし、パーツも生産中止になっている物がほとんどですので修理にも時間がかかるケースが多いです。他にも色々と特殊な車ですが、このような話を聞いた上で本気でこの車を買う覚悟はありますか?」の一言で、驚くと同時に「ここだ!」と思いました。考えてみたら今まではどこもネガティブな要素の説明をしてくれなかったので、何かもやもやすると言うか「大丈夫かな?」と言う気持ちがあったのだと思います。お店に行って実際に見てみたのですが、すべての状態が「最高」としか言えないレベルで、その場で決めました。もちろん古い車なので、新車や最近の車に比べりゃ多少の色あせや室内のやれはありましたが、それでも今までみたヴィヴィオの中では断トツに良い状態でした!今回は最高のヴィヴィオを売ってもらってありがとうございました!一生乗ります!

この度はご成約誠にありがとうございました。おっしゃる通り旧車の購入は誰しもが「買う」と「買わない」の狭間でモヤモヤするモノだと思います。最初は「買ってすぐに壊れて乗れなくなったらどうしよう?」等の基本的な悩みから始り、それを超えると「壊れるのはいいけど、壊れてもパーツとかどうにかなるかな?」等の悩みになり、そこで当店のように旧車のアフターサポートが整ったお店を知ると、「何かあっても直せる!修理代が足りなきゃ貯まるまで待とう!」と言う最終形態になるのではないかと思います。当店は少人数精鋭のみで運営しており、人数的に本気のお客様しかご案内が出来ないため、最初のお電話で結構立ち入った部分までお聞きさせて頂いております。最初のお電話で「覚悟」等の結構キツめな単語が出て来ますが、前述のような事情がございますのでご容赦頂ければと思います。ヴィヴィ男様は色々な固体をご覧になっていただけあって、当店のヴィヴィオの良さを瞬時にご理解頂けて嬉しかったです。30年近く昔の車ですので「色褪せや全体的なヤレ、機関系等の多少の不具合はあって当たり前、完璧を求めるならフルレストア!」と言う世界です。「ここに小さいヘコみがある!」や、「シートが破けてる!」等の細かい事を気にされる方は当店から販売をお断りするのですが、ヴィヴィ男様はすべてご理解されていたのでお譲りさせて頂きました。今後は減る事はあっても増える事は絶対にない希少なお車ですので、ぜひ今後もご愛用頂ければと思います!今後は修理やカスタムもすべて顧客限定の特別価格でご案内出来ますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスタム等もお気軽にご相談下さい。今回は誠にありがとうございました!

ユーノス
ユーノスロードスター ノーマルベース 禁煙車・記録簿19枚・平成28年27.8万km時タイミングベルトウォーターポンプ交換済・幌新品・ナイトスポーツメタリット触媒・エアコン・令和1年11月新品ラジエター交換・ウッドステアリング

プレリュード Si 禁煙車・ホンダディーラー認定中古車・10万km時(タイミングベルト・ウォーターポンプ・サーモスタット・足回りブーツ交換)・15.8万km時(オルタネーター交換)・サンルーフ・エアコン・

アルトワークス i ワークスi(アイ)・禁煙車・純正NAエンジン・12バルブ・生産台数一桁・純正キャブレター仕様・平成30年2月99000km時タイミングベルトウォーターポンプ交換・キャブレターOH済・エアコン・パワステ

マークII ツアラーS改 1JZターボ・記録有・9.6万km時GT1メタルクラッチ交換クスコ2WAYデフ交換・D−MAX車高調・エクイップ深リム18インチ・エアホーン・クイックリリースステアリング・クリフォードセキュリティ

レガシィツーリングワゴン GT−B E−tuneII 1オーナー車・禁煙車・フルチューン車・インプレッサ用EJ25ターボエンジン乗換公認・6速MT・ビッグキャリパー・17インチアルミホイール・ハーフレザーシート・エアコン・CD・パワステ・HID・

インプレッサ WRXタイプR STiバージョンVI 禁煙車、最終型タイプR、22Bワイドボディ、オールペイント、機関系ノーマル、18インチアルミホイール、ルーフベンチレーター、エアコン、パワステ、パワーウインドウ、HID、エアバッグ・

トッポBJ R M2コンプリート・ターボエンジン・93000km時タイミングベルト交換済・5MT・エアコン・DVD再生・CD・メッキウインカー電動格納ミラー・フルフラットシート・14インチアルミホイールドアバイザー・

インテグラ ZX 禁煙車・5MT・走行たった24000km・フルカーボン仕様・カーボンシートやラインテープが劣化しても簡単に補修可能・16インチアルミホイール・エアコン・パワステ・パワーウインドウ・

インプレッサ WRXタイプR STiバージョンV 22Bワイドボディ・21.9万km時9万km走行Ver6用エンジン載せ換え・タイミングベルト交換済・燃料ポンプ交換済・クラッチ残量90%・OZ17インチアルミホイール・エアコン・パワステ