住所 | 〒243-0306 神奈川県愛甲郡愛川町田代205−1 |
---|---|
TEL | 0078-6044-2121 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(ご予約のある方は24時間対応可) |
スバルドミンゴを購入したユーザー 飛田
投稿日:2019年10月01日 19:25
この度はご成約誠にありがとうございました。 以前からドミンゴをご愛用されており、今回は同車種へのお乗換えだったため、最初からほぼすべての事を理解されていたのでとてもスムーズにお話が出来ました。スイッチ等の操作系の説明はもちろん、古い車の突然発生するトラブルのリスクや日常の使い方等、当店が説明する事項をすべて理解されていましたので、安心してお譲りする事が出来ました。今回お乗り換えの原因となったのは高額な修理代が必要となるCVTのトラブルとの事でしたが、今回は普通のMTですので安心してご愛用頂ければと思います。懸念されていた、「久しぶりのMT車。」の件も問題なかったようで何よりです。今まで最長で「30年ぶりのMT車。」と言うお客様もいらっしゃいましたが、こちらの方も数日ですっかり昔の感覚を取り戻されていましたので、AT限定免許の方でない限り「すぐにMTの感覚は戻る。」と思ってアドバイスさせて頂いております。既にご近所の工場とお付き合いがあるとの事でしたが、もし一般的な工場で手に入らないパーツ等が必要になりましたら、パーツだけの注文も対応出来ますのでお気軽にご相談下さい。今後は減る事はあっても増える事は決して無い貴重な1台ですので、ぜひ末永く可愛がって頂ければと思います。今後は修理やカスタムもすべて顧客限定の特別価格でご案内出来ます。内容によってはお住まいの近くでやるよりも、交通費等を差し引いても当店の方が安い場合もございますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスタム等もお気軽にご相談下さい。今回は誠にありがとうございました!