Revolution(レボリューション)下取買取放出店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Revolution(レボリューション)下取買取放出店

当店は下取りや信頼関係のある業者様からの買取りによって入庫した車を扱っております。

住所 〒252-0155 神奈川県相模原市緑区鳥屋2658−4
TEL 0066-9705-7071
FAX 042-780-8257
定休日 年中無休(ご予約のある方は24時間対応可能)
0066-9705-7071

購入したクルマ : ダイハツタント

神坂
投稿 : 2020年03月09日 11:39

良い車が安くてキレイ、その上納車までが早いと言う牛丼屋のような車屋さんでした。唯一の欠点は駅から遠いと言う場所ですが、社長さんの本店在庫に対するコダワリである「車をいかに程度良く維持するか。」を実現するには仕方無い事なのかと思います。以前に違うお店で「そんな簡単に車は壊れませんよ。」的な事を言われてそのまま購入し、大失敗した経験がありますが、こちらのお店はつづきをみる「なるべくトラブル発生率の低いと思われる車のみを仕入れていますが、格安の中古車なのでいつ何があるかわかりません。」とはっきり言ってくれたので逆に安心出来ました。これからも修理や車検をお願いすると思いますのでよろしくお願いします。閉じる

• 2020年03月12日 03:48

この度はご成約誠にありがとうございました。当店の拘りと偽りの無い姿勢を評価して頂けてとても嬉しいです。おっしゃる通り当店は非常に交通の便が悪く、ご来店頂くお客様にはご迷惑をおかけしております。本店は「いかに車の程度を落とさずに維持するか?」を考慮し、「常に渋滞が無く、高回転までエンジンを回して機関維持走行の出来る場所。」と言う条件を重視した結果、現在の場所つづきをみるとなりました。下取買取放出店は本店に付随しているお店なため本店と同じく交通の便は悪いですが、本店と同じ土地を使用する事によって土地代が安くなり、結果的に販売車両の価格を下げる事に成功しております。今後は修理やカスタムもすべて特別価格でご案内出来ますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスタム等もお気軽にご相談下さい。今回は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ヒロヒロR
投稿 : 2019年10月28日 20:34

予算的に20万kmを超える車を買ったんですが、全然普通に乗れて驚きました。「メンテナンスされてなかった7万kmよりも、きちんとメンテナンスされた30万kmの方が程度は良いです。」と言う言葉に押されて買ったんですけど、その言葉通りで驚いています。ちゃんとメンテナンスして30万kmを目指して頑張ります!

• 2019年10月30日 12:51

この度はご成約誠にありがとうございました。日本はメーカー側の戦略等の関係もあるのか、「10万km走ったら終わり。」と言うイメージが定着しております。しかしこれは大きな間違いで、きちんとメンテナンスいていれば50万kmオーバーも走行可能なのです。逆にきちんとメンテナンスされていないと15万kmを超える事はほぼ不可能ですので、15万kmを超えている車の方がメンつづきをみるテナンス歴が不明な10万km前後よりも安心感はあると言って良いと思います。きちんとメンテナンスさえしていれば、50万km超えも可能ですのでぜひ末永くご愛用頂けたらと思います。今回は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

HAMA
投稿 : 2019年10月11日 16:39

中古車はあまり買った事がなかったので「中古車って故障とかどうなんですか?」と聞くと「当然新車よりも壊れる確率は高いですよ?」とさらって教えてくれたのが印象的でした。他のお店では「あんまり壊れない」や「壊れても大した事はない」と言うような、故障しても大した事にはならないと言うニュアンスを強調していましたが、こちらは「安さにまつわるリスク」をきちんと説明してくつづきをみるれました。考えてみれば数百万円の新車と20万円そこそこの中古車が同じクオリティな訳がないのです。このような当たり前の事をきちんと説明してくれたので、非常に信頼出来ました。購入してから毎日乗っていますが、今のとこは何の問題もなく乗れています。良い車を売ってくださってありがとうございました。閉じる

• 2019年10月12日 10:43

この度はご成約誠にありがとうございました。当店の偽りの無い姿勢を評価して頂けてとても嬉しいです。現在は売るために良い事だけをアピールしてリスクを説明しない業者が多く、「良く解らないけど大丈夫。」的な感じになってしまって購入し、すぐにトラブルが発生して不快な思いをされている方が多々いらっしゃいます。当店はきちんと理解して購入して頂きたいので、変に安心出来るよつづきをみるうな説明は一切しておりません。激安車両の良い部分と悪い部分をきちんと説明し、納得して頂けた方だけにご購入頂ければと思っております。今後は修理やカスタムもすべて特別価格でご案内出来ますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスタム等もお気軽にご相談下さい。今回は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

佐藤
投稿 : 2019年09月26日 02:03

安くてとても良い車を売ってもらえました。場所は遠いけど「頑張って行った価値はあった!」と思えるお店でした。本当にありがとうございました!

• 2019年09月26日 18:19

この度はご成約誠にありがとうございました。おっしゃる通り当店は交通の便の悪い場所にありますが、その分価格を下げる事に成功しておりますので、「頑張って行ったから安くて良い車が買えた!」と喜びの声を多々頂いております。佐藤様にも当店の車を気に入って頂けたようで嬉しいです。今後は修理やカスタムもすべて特別価格でご案内出来ますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスつづきをみるタム等もお気軽にご相談下さい。今回は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

岡野
投稿 : 2019年09月13日 15:04

色々な安いお店を見て回ったのですが、1番キレイで正直だったのでこちらで購入させていただきました。安い車を扱うお店にありがちな不透明な回答は一切無く、「激安で出しているので保証は付けられませんし、次の日に壊れる可能性ももちろんあります。しかし、購入して頂いた方には格安で修理をする等のサポート体制も万全にしてあります。」と気持ちの良い回答を頂けました。このようつづきをみるにおっしゃっていましたが、納車されて1ヶ月以上経過する現在でも、まったく何の問題も無く快適に走っております。ぜひ次回の買い換えの時もよろしくお願いします。閉じる

• 2019年09月13日 19:12

この度はご成約誠にありがとうございました。当店の偽りの無い姿勢を評価して頂けてとても嬉しいです。現在は売るために非常に不鮮明な保証を付ける業者が多く、形だけの保証に惑わされて後々不快な思いをされている方が多々いらっしゃいます。当店はきちんと理解して購入して頂きたいので、変に安心出来るような記載は一切しておりません。激安車両の良い部分と悪い部分をきちんと説明つづきをみるし、納得して頂けた方だけにご購入頂ければと思っております。今後は修理やカスタムもすべて特別価格でご案内出来ますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスタム等もお気軽にご相談下さい。今回は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラカスタム

HIDE221
投稿 : 2019年08月27日 11:07

車の程度や店員さんの対応等、すべてが良かったです。納車されてからしばらく経ちますが、車は絶好調ですし本当に良い買い物をしたと思います。来年には子供が免許を取るので、ぜひ子供の車もお願いしたいです。

• 2019年08月27日 12:21

この度はご成約誠にありがとうございました。当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。もし次回ご利用される場合は、顧客限定の特別価格でのご案内が可能ですので、お子様の希望される車種や予算が決まりましたらぜひ連絡を頂ければと思います。今後は修理やカスタムもすべて特別価格でご案内出来ますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスタム等もお気軽にご相談下さい。今回つづきをみるは誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

マツケン
投稿 : 2019年08月01日 17:55

相場よりも安いのに綺麗で良い車を売ってもらえました。事情があって急いでいたのですが、買う時に住民票を持って行ったら次の日に納車してくれました!色々と無理を言いましたが、全部対応してもらえて感謝しかありません!今後もよろしくお願いします!

• 2019年08月02日 13:02

この度はご成約誠にありがとうございました。お急ぎとの事でしたので契約当日夜に整備をし、翌日の朝に登録をしてお引渡しをさせて頂きましたが、お喜び頂けたようで何よりです。今後は修理やカスタムもすべて顧客限定の特別価格でご案内出来ますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスタム等もお気軽にご相談下さい。今回は誠にありがとうございました!

Revolution(レボリューション)下取買取放出店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車