• 株式会社ピースオート 湘南平塚店

当店では地域密着店を目指しております!お車の事ならなんでもご相談下さい!HPもご覧ください!https://peace-auto.jp

株式会社ピースオート 湘南平塚店

住所 〒259-1213 神奈川県平塚市片岡698−1
TEL 0078-6041-5231
FAX 0463-58-9812
定休日 水曜日 祝日の場合は営業致します。※翌日休業となります。

ダイハツミラを購入したユーザー たく

今回2台目の購入です。およそ2年前単身赴任先でちょっとした街乗り用に超格安で年式は古いけど走行距離がそんなに無い車を購入させて頂きました。しばらくすると単身赴任が終了し、今度は出張の移動で使うようになり当初予定から変わって結構距離を走るようになりました。今回車検を迎え、このまま車検を通してもまだまだ全然走ると思いますが、最近は結構な距離を走る事を考えると愛着はあるけど買い替える事にしました。一台目が激安にも関わらずよく走ってくれてオイル交換とタイヤの摩耗での交換以外何一つトラブルが無く非常にいい車だったので、是非、今回も同じお店から購入したいと思ってこのサイトで検索すると、すぐに、これだ!って思える車を見つけ早速コンタクトを取って見に行った所、希望にピッタリな車でしたので、速攻購入を決めました。1台目の下取りも満足いく金額でしたし、1台目の実績から信頼のおける会社だと信じているので、明日の納車を楽しみにしています。また、市場価格帯より安いには当然理由があります。その理由を明確にお伝え頂ける事は信頼にもつながるし、それが自分にとってどの程度重要かで購入するかの判断でき、お店の方の対応もいう事ありません。私の場合は、少々の擦り傷などは全く気にしない性格なので、お金をかけて見えないようにすることは可能でしょうが、それよりも安くなる方を重視するので全然問題なく、今回もいい買い物ができたと喜んでいます。

たく様、この度は2台目のご購入ありがとうございました!前車のホンダライフもたく様の定期的なメンテナンスのおかげで大きなトラブルもなく、年間25000キロを走破出来たのだと思います可愛がって頂きましてありがとうございました!今回のお車も低走行車でのご希望でしたので、1万キロ台の車両をご成約となりました多少傷等はありましたが、ご納車前にはタッチアップ等の処理を施させていただきました、消耗品のエンジンオイル、バッテリー、ワイパーの交換も欠かさず交換ナビのTVも同乗者様が飽きないように走行中も視聴できるように致しました。評価に関しても満点の評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思いますまた3台目、4台目と長くお付き合いいただける様信頼と信用に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。この度はお乗り換えのご用命ありがとうございました!

N−BOX G・Lパッケージ 平成25年式走行53700キロタイミングチェーンスマートキーオートエアコンパワステフル装備両側電動スライドドア純正メモリーナビワンセグTVUSB接続バックカメラETC電格ミラーベンチシート純正アルミ

エクストレイル S 平成18年式後期走行56800キロタイミングチェーン修復歴無し5速MT切替4WDキーレスエアコンパワステフル装備撥水カプロンシートハイパールーフレールフォグランプHID新品215/75R15タイヤ

フィットハイブリッド Fパッケージ 平成27年式車検令和6年11月走行46000キロタイミングチェーン修復歴無し7速ATスマートキーオートエアコンフル装備クルコン社外8インチナビフルセグTVバックカメラETCハーフレザーイデアル車高調

ライフ G 平成21年式 走行54000キロ 4速AT キーレス エアコン パワステ フル装備 電動格納ミラー プライバシーガラス 社外SDナビ バックカメラ Bluetooth

N−WGN G・ターボパッケージ 平成26年式車検令和7年1月走行86100キロタイミングチェーン修復歴無CVTターボスマートキーオートエアコンフル装備純正ナビワンセグTVBluetoothバックカメラETC純正14インチアルミHID

CR−Z α 平成22年式車検令和7年7月走行117200キロタイミングチェーン修復歴無しハイブリッド6速MTオートエアコンFブレーキ大径化HKS製スーパーチャージャーキットSHOWA製ローダウン社外ナビTVETC

ライフ G 平成21年式 走行54500キロ 4速AT キーレス エアコンパワステフル装備 純正メモリーナビワンセグTVAUX再生 ベンチシートプライバシーガラス 電動格納ミラー オプションリアスポイラー 記録簿

ゼスト ダイナミック スペシャル 平成20年式4AT走行70000キロキーレスオートエアコンパワステフル装備純正メモリーナビAUX再生ベンチシートフルフラットシート電格ミラープライバシーガラスHID純正14インチアルミ

CR−Z α 平成22年式走行187500キロタイミングチェーン修復歴無し6速MTスマートキーオートエアコンフル装備社外メモリーナビフルセグBluetooth機能バックカメラETC社外ショックローダウンタワーバー

ミラココア ココアX 平成23年式 走行65000キロ タイミングチェーン 修復歴無し CVT スマートキー オートエアコン パワステ フル装備 ベンチシート 電動格納ミラー プライバシーガラス ETC フォグランプ