★まずはお気軽にお電話、御相談ください★大切な愛車選びのお手伝いを致します。お客様の快適なカーライフの為にお客様の希望にあったとっておきの1台をご提供致します。お車の事お気軽にご相談ください。
日産ルークスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年12月03日 17:08
トヨタエスティマを購入したユーザー 丸
投稿日:2022年05月16日 20:50
とても親切に対応していただきました! レビューを詳しく見る
丸さんこの度は、当店の車両のご購入誠にありがとうございました。こちらも、気持ちの良いお取引が出来、嬉しい限りです。今後も何かございましたら、お申し付けください。オイル交換なども承りますので、宜しくお願い致します。
マツダスクラムを購入したユーザー まっきー
投稿日:2023年12月18日 13:41
わかりやすく親切に教えていただきよかったです。仕事で使う新しい相棒とも出会えて満足です。 レビューを詳しく見る
まっきー様この度は、当店の車両のご購入誠にありがとうございました。こちらも、気持ちの良いお取引が出来、嬉しい限りです。今後も何かございましたら、お申し付けください。オイル交換なども承りますので、宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー あけみん
投稿日:2024年12月16日 14:52
対応もよく、車も納得いくものが安く買えたので大満足です!ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー いつき
投稿日:2019年11月21日 16:09
この度は、グーネットで車見ていただき当店に実際行って車購入しました。手続き完了まで連絡の流れとても良かったです。ありがとうございました😊またなんかあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。また、レビュー投稿頂きありがとうございます。こちらとしても、とても気持ちの良いお取引が出来ました。今後も何かございましたら、お気軽にご連絡ください。改めまして、この度はありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Ghost Rider
投稿日:2023年11月29日 11:45
問合せ電話で外人経営店だと判り、一瞬は内心で敬遠感あったが、気を切替えて後日訪問。接客対応も良く(妥当)、目的車輌も良質物件で価格設定も良い(妥当)、故に購入決断しました。庶民的でフレンドリ… レビューを詳しく見る
Ghost Rider 様この度は、当店の車両のご購入誠にありがとうございました。こちらも、気持ちの良いお取引が出来、嬉しい限りです。今後も何かございましたら、お申し付けください。オイル交換なども承りますので、宜しくお願い致します。