ムラトミ 圏央相模原店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ムラトミ 圏央相模原店

格安車が常時130台!支払総額にも自信アリ!他店様と比べてみて下さい!!

住所 〒252-0135 神奈川県相模原市緑区大島363
TEL 0066-9706-7942
FAX 042-713-1646
0066-9706-7942

ムラトミ 圏央相模原店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダライフ

Mutsuki
投稿 : 2019年10月02日 10:29

担当の方がとても感じが良く、丁寧で助かりました。こちらの質問や希望にも快く応えてくださり、満足な買い物が出来ました。

• 2019年10月04日 09:26

この度は、当店でのご成約及びレビューを頂きましてありがとうございます。またこのような高い評価、コメントを頂けましたこと、スタッフ一同とても励みになります。数あるお車の中より、ご納得頂けるお車がみつかり、ご満足頂けたというコメントを頂き喜ばしい限りでございます。今後もすべてのお客様に少しでもご満足頂けるご対応ができるよう日々精進をして参ります。お車のことでごつづきをみる不明な点などございましたら、いつでも担当までご連絡を頂ければと思います。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

Y.S
投稿 : 2019年07月18日 00:53

梅雨時と言うこともあり現車確認も購入後の納車も雨となってしまいましたが、事前に電話していたとは言え車両を屋根のある場所で洗車して綺麗な状態で接客して頂いた事に感銘致しました。それ以上に感動したのが、ディーラーへのリコール対策と納車整備、車内清掃のクオリティーです。中古のロータリー車を販売する自信を感じたと共に安心して乗り出す事が出来ました♪片道2時間掛けてつづきをみる伺うには十二分過ぎる程、値千金な販売店様でした。生憎…納車当日、下取り車両を事故で潰してしまいましたが,心良くレッカー先として引き取って頂いた事に頭が下がります.m(__)m知人、友人にも自信を持っておススメ出来る販売店様です。またの購入の際は是非利用させて下さい。閉じる

• 2019年07月18日 12:25

この度は、ご契約及びこのような高い評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。またご来店当日は遠方よりお越しを頂きまして、ご満足のいくお車をご案内出来ましたこと大変嬉しく思います。弊社スタッフのご対応にもお褒めのお言葉を頂けましたことも、とても励みになります。今後もこのようなご対応ができるよう日々精進してまいります。お車のことでご不明な点などございつづきをみるましたら、担当までいつでもご連絡を頂ければと思います。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダN−BOXカスタム

H.W.
投稿 : 2019年07月08日 17:07

薄利多売を自称する通り、中古相場120万円前後のエヌボックスカスタムを70万円台で購入できました。その後問題もなく、乗り心地も良いです。契約後に新たに車検を通してからの納車だったので、車検が丸々2年つきました。契約から納車までは2週間ほど。店舗をプレハブ建物にするなど、販売原価削減にこだわりを感じました。安かれ悪かれということもなく、とても丁寧な接客で、営つづきをみる業されることもなく、満足いくまで自由に選ぶことができました。他の方が高評価しているのも頷けます。★5つ!閉じる

• 2019年07月09日 18:02

この度はご契約及び、このような高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。 ご契約を頂きましたお車、スタッフのご対応に関してご満足頂けましたこと、またお褒めのお言葉を多数頂けましたことスタッフ一同とても励みになります。 今後もお客様ご満足頂けるようなご対応ができるよう日々精進をしてまいります。 お車のことでご不明な点などございましたら、担当までいつでもごつづきをみる連絡を頂ければと思います。 この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

うえだ
投稿 : 2019年06月06日 19:50

2台目の購入です。一から十まで、とても親切に対応していただき感謝しかありません。また是非買わせていただきます!!

• 2019年06月07日 19:42

この度は当店でのご成約、レビューの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。今回2台目のご成約ということで、ご満足頂けるお車が見つかりましたこと私共としても嬉しい限りです。お車のことで何かご不明な点、気になる点などございましたら、お気軽に担当者までご連絡を頂ければと思います。この度は誠につづきをみるありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

ちっくん
投稿 : 2019年04月19日 20:28

丁寧な対応出来て良かったです。すぐ購入して納車まで楽しみにしています。

• 2019年04月20日 19:18

ちっくん 様この度はご成約、並びにレビューの投稿をしていただき誠にありがとうございます。また高評価を頂き感謝申し上げます。ご納車時ご満足頂ける様スタッフ一同しっかりとご準備させて頂きます。この度は数ある販売店の中当社物件を選んでいただき心より感謝しております。

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

鬼灯
投稿 : 2019年01月23日 01:37

今回はインターネットで色々検索をして正直大丈夫かなぁ〜って思いながらもお店に行きましたが本当に今までに経験したことがないぐらい親切、丁寧に説明して頂き本当にありがとうございました!納車までの短い間にですが改めて宜しくお願い致します。

• 2019年01月24日 17:55

鬼灯様この度はご成約、レビューの投稿していただきありがとうございます。また高評価をいただき感謝しております。何度かお店まで足を運んでいただきご納得のいく車輌が見つかってこちらも嬉しく思います。日々、お客様が喜んでいただけるご納得のいく車輌のご提案が出来るよう心掛けさせていただいております。今後もより一層スタッフ一同精進して参ります。納車まで残り僅かですが宜つづきをみるしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

okb48
投稿 : 2018年12月12日 21:49

たくさんの車を見積りさせていただきましたが、本当に対応が早く感謝しかありません!車を見に行くだけが多かったのですが、毎回嫌な顔せずに笑顔で対応してくれました!今回で2台目の購入ですが、また車の購入はお願いしようと思ってます!納車まで楽しみにしています!寒い時期が続きそうなので、体調に気を付けて下さい!!

• 2018年12月13日 15:19

okb48様先日はご来店、ご成約をいただきありがとうございました。またこの様な高評価をいただき心より感謝しております。お気遣いのお言葉もありがとうございます。誠に有難い事に当社ご利用いただくお客様は皆様良いお客様ばかりで本当に感謝しております。ですが良きお客様に甘んじずより一層のサービス向上が出来るようスタッフ一同、精進してまいります。今後とも当社を宜しくつづきをみるお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

投稿 : 2018年09月25日 21:01

ネットだからどうなるのかな?と大変疑って見ておりました。電話での説明は、他の中古車屋さんではお目にかかれないほど丁寧でした。片道6時間の遠方でしたが、これから人生を共に歩む一台と考えていたため、自分の目で確かめに参りました。実際車を拝見しに伺った時も、自分のわがままに、イヤな顔一つせず対応頂きました。納車前ですが、とても楽しみにしております。息子と娘の車もつづきをみる、今度はムラトミさんで購入したいと考えております。今から納車日がとても待ち遠しい毎日です。閉じる

• 2018年09月26日 18:35

この度は当社にてお車のご成約を頂き誠にありがとうございました。このような評価を頂き大変嬉しく思います。また、遠路足を運んでいただきありがとうございます。お客様のご期待に応えられるようよりいっそう努力してまいります。納車までよろしくお願い致します。また何かご相談等ございましたらお気軽に担当者までご連絡ください。

購入したクルマ : トヨタマークII

レガリア
投稿 : 2018年09月17日 12:32

この度は、とても親切にしてくれてありがとうございます。私のワガママにも親切に接客してくれてとても感謝しています!今までの中古車屋の中では1番良かったです!本当に色々とありがとうございました。

• 2018年09月19日 10:55

この度は当社にてお車のご成約を頂き誠にありがとうございました。また、このような評価を頂き社員一同大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に応えられるようよりいっそう努力してまいります。また何かご相談等ございましたらお気軽に担当者までご連絡くださいこの度は当社にてご成約頂き誠にありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダエアウェイブ

南アルプス
投稿 : 2018年07月11日 00:01

7月8日にエアウェイブ納車しました。遠方だったのですが、スタッフの方達は親切に対応して貰えました。途中、対応していた営業の方が移動になった時も先方から連絡いただいたりと熱心なスタッフの販売店です。次回も利用したいです。

• 2018年07月13日 14:41

この度は数ある中古車屋の中から当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。人事異動の際はご納車に立ち会えず大変失礼致しました。今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。この度はありがとうございました。

ムラトミ 圏央相模原店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット