住所 | 〒243-0212 神奈川県厚木市及川1098−1 |
---|---|
TEL | 0078-6044-1537 |
FAX | 046-258-9882 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 祝日の場合は営業致します。※翌日休業となります。 |
ダイハツアトレーを購入したユーザー はし
投稿日:2016年08月06日 19:19
はし様お暑い中、遠方からのご来店ありがとうございました。アトレーの方も気に入って喜んで頂けたみたいで良かったです。写真とお問合せだけで中古車を決断するのは本当に不安だと思います。自分がはし様の立場ならドキドキしてしまいます!!しかも遠方からのお越しでもの凄く不安だと思います。当社もそういう気持ちを考えお客様の目線にたちなるべくお電話でも車両の状態を答えられるように心がけております。なかなか人の価値観の違いなどはありますが、とにかくお問合せから全力投球で勝負してます!一番は素敵な車がみつけられると言うことなんですが。はし様のようにご意見を頂けると社員一同いい内容であろうが悪い内容であろうが励みになり又頑張ろうという気持ちになりますので本当にありがとうございます。気をつかって頂いて5星まで頂きありがとうございます!!まだできたての会社です!!経験だけは20年ありますが会社としてはまだ赤ん坊のようなものです。色々と不手際などあると思いますが日々精進して皆様に信頼され愛されるような友達みたいな仲間みたいな会社にしていきたいと思います。はし様の車歴の1ページに当社が選ばれたこと感謝致します!又何か不具合等ありましたらお気軽にお問合せ下さい。はし様が素敵なカーライフをお過ごしになれることを願っております。この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!はし様にもサプライズをお送りいたします!今しばらくお待ちください。