株式会社ピースオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社ピースオート

当店では地域密着店を目指しております!お車の事ならなんでもご相談下さい!HPもご覧ください!https://peace-auto.jp

住所 〒243-0212 神奈川県厚木市及川1098−1
TEL 0066-9704-1537
FAX 046-258-9882
定休日 無休
0066-9704-1537

来店予約でAmazonギフト券プレゼント
毎月抽選で3,000円分のデジタル商品券があたる!!!

グーネットの来店予約機能を利用して、来店後ご成約して頂いたお客様に、毎月抽選でAmazonギフト券3,000円分をプレゼント致します!お客様の大事なお時間を有効活用頂く為に、ぜひ来店予約機能をご利用ください!!!

株式会社ピースオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキジムニー

ishitaro
投稿 : 2019年08月26日 15:19

良いお店だと思います。友人にもお勧めできます。

• 2019年09月02日 19:03

ishitaro様ジムニーのご購入ありがとうございました。またレビュー投稿、星5つ満点まで頂きありがとうございます。是非、今度はご友人の方もご一緒にご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております。当店は支払総額表記で掲載させて頂いており入庫の際に点検をし悪いところは当社負担にて修理しかつバッテリーオイルワイパーも交換し販売しております。お客様に安心して喜んつづきをみるで頂けるよう日々努力しておりますのでご家族、ご友人どんどんご紹介ください。ご紹介特典もございますよ(^.^) 又お会いできる日を楽しみにしておりますのでishitaro様是非何かありましたら又当店にお越しください。社員一同心よりお待ちしております。この度はお車のご購入そしてレビュー投稿頂き誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

ゆみ
投稿 : 2019年08月26日 15:18

問い合わせから納車までの対応が良かったです。

• 2019年09月06日 18:35

ゆみ様この度はエスティマのご購入頂きありがとうございます。また☆満点評価頂きありがとうございます。対応が良かったとのお言葉、スタッフも大変喜んでおります。当店では女性のお客様もお気軽にご来店いただけるよう、常時女性スタッフが大活躍しております。男性・女性すべてのお客様に安心して気持ちよくご契約いただけるよう、社員教育にも力を入れております。ゆみ様、今後も何つづきをみるかお困りなことや不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。アフターもしっかり親身になってケアさせていただきます。素敵なカーライフをお過ごしください。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツブーン

ぐっち
投稿 : 2019年08月26日 15:16

とても丁寧に対応していただきました。こちらの都合により、時間のない中でも名義変更の手続きなど、迅速に進めていただきました。また、車の整備状態についても詳しく教えてくださり、エアコンの効きが甘いとのことで、納車前に再度整備してもらえました。とても助かりました。

• 2019年09月16日 13:43

ぐっち様  この度は厚木店にて、息子様の記念すべき初めてのお車をご購入いただき誠にありがとうございました。クチコミも満点★5つ付けて下さりスタッフ一同とても喜んでおります(^^)当店ではご納車の際オイル・バッテリー・ワイパー交換はもちろん、エアコン一つにしても、お客様にベストな状態でご納車できるよう一台一台点検しております。どのお車も安心・快適にお乗りいたつづきをみるだけるよう、内外装のクリーニングも徹底してやらせていただきます。今後も、オイル交換やちょっとしたお車の相談などありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ぐっち様は湘南平塚店の方がお近くかもしれないので、良かったら平塚店もご利用ください☆オイル交換代などは同じ金額でやっております、スタッフも明るいメンバーばかりなので入りやすいと思います(^^)この度はお車のご購入&クチコミ投稿下さりありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

つぐみくん
投稿 : 2019年07月29日 13:07

初めての中古車購入ということで、不安な部分もありましたが、真摯に対応して頂けて、安心して購入に踏み切ることが出来ました。取り揃えている車種も豊富で、オススメ出来る販売店さんです。

• 2019年08月02日 22:02

つぐみくん様 この度は数多くある中古車販売店の中から当店をお選びいただき、ステップワゴンのご購入ありがとうございました。今回初めての中古車と言うことで不安だったと思いますが、安心してご購入いただけて本当に良かったです。当店は女性スタッフが活躍出来るお店作りを目指しております。車両の方も軽自動車からトラックまで幅広くお客様のニーズに対応できるよう努力しておりつづきをみるます。湘南平塚店も2月にオープンし合計150台以上の在庫を所有していますので、きっとご納得のいく良い中古車が見つかると思います。またご購入後もお困りの際には、ご連絡いただければ積載車も完備しておりますので迅速に対応可能です。安心して中古車ライフをお楽しみ下さい。又つぐみくん様に会える日を社員一同心よりお待ちしております。この度はご契約とユーザーレビュー頂きありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

レン
投稿 : 2019年07月29日 13:03

欲しかった車が見つかりとても親切にして頂き、即購入を決め納車も早く良かったです。

• 2019年08月06日 17:53

レン様 この度はセレナのご購入誠にありがとうございました。欲しい車が見つかったとおっしゃっていただき、嬉しく思います。中古車は同じ車が存在しない一台きりのものです。お客様のご納得いくお車が見つかった時の笑顔は本当に嬉しく思える瞬間です。これを機会に当社と今後ともお付き合いいただければと思います。どんな些細なことでも親身になって相談に乗るのがピースオートですつづきをみる!何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。これからのレン様のカーライフが素敵なものになるようスタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。この度はご購入及びユーザーレビューのご記入、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

モトツ1
投稿 : 2019年07月29日 12:06

対応が早く安心して購入出来ました。商品も多く展示してあり試乗もOK!決めるのに大変助かりました。

• 2019年08月11日 13:34

モトツ1様 この度はムーブのご購入ありがとうございました。対応が早く安心して購入できたというご意見、社員一同本当に嬉しく思います。大きなお店でしか受けれないサービスもありますが、当店のように小さなお店だからこそ、歩み寄り親身になって出来るサービスがあると考えております。私たちスタッフにできることを全力で行動で示すこと、が対応だったりお客様の安心感に結び付くつづきをみると思っております。在庫の車種も幅広く軽自動車からトラックまでなるべく皆様のニーズにあうお車を取り揃えているつもりです。もちろんご予算に応じた新車やバックオーダーも随時受け付けております。お車のことに関しては「出来ません」と言うことのないようなお店作りをこれからも社員一同頑張っていきたいと思います。モトツ1様、オイル交換車検などこれからも末永く宜しくお願い致します。又お会いできる日を社員一同心よりお待ちしております。この度はムーブのご購入ユーザーレビューまで頂きありがとうございました。皆様の気持ちひとつひとつに答えれるようなお店作りをこれからも目指していきます!!閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

ヨッシー
投稿 : 2019年07月03日 19:31

親切な対応をして頂きました。何かあれば色々お願いしたいです。

• 2019年07月08日 19:13

ヨッシー様この度はプリウスαのご購入ありがとうございます。とても喜んで頂けて良かったです。1台1台丁寧に仕上げさせて頂いております。お客様お一人お一人にお得な買い物をしたと喜んで頂けるよう、日々社員一同頑張らせていただいております。中古車である以上、仕上がりのクオリティに限界はありますが少しでも輝いた状態でお渡しできるよう思いを込めて仕上げを行っておりますつづきをみる。決して安い買い物では御座いませんのでとにかく買ってよかったと喜んで頂きたいと言う気持ちで接客から販売まで取り組ませて頂いております。ヨッシー様、何かお困りのことなど御座いましたらいつでもお気軽にお電話下さい。全力でサポート致します。又お近くに来られた際にはお気軽にお茶でも飲みにお越しください。ヨッシー様この度は星5点満点頂き誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

COCOTAN
投稿 : 2019年07月03日 19:28

探していた車が格安で購入でき、お店の方の対応もわかりやすく、とても良かったです。車両も低走行できれいな車で感謝です。

• 2019年07月08日 19:35

COCOTAN様星 レビュー投稿5点満点の高評価を頂きありがとうございます。探していたお車がみつかり、また大変気に入って頂けたようで本当に良かったです。数多くある販売店のなかから当社を選んで頂けたのも何かの縁だと思っております!これからのCOCOTAN様のカーライフのお手伝いをさせていただければと思います。車検や修理も格安にて行っておりますので、何かございつづきをみるましたらお気軽に当社にご連絡ください。オイル交換も常時2000円です!こまめなオイル交換を!お待ちしております。これからも社員一同初心を忘れず皆様に気持ちよく買って頂けるよう日々精進していきたいと思います。この度はワゴンRのご購入本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

サッチャン
投稿 : 2019年07月03日 19:23

とても親切丁寧の対応で、スムーズに購入出来ました。

• 2019年07月08日 20:05

サッチャン 様この度はライフのご購入誠にありがとうございました。星5点満点評価まで頂き誠にありがとうございます。女性の方でもお気軽にご来店いただけるようなお店作りを目指して頑張っております。当社のスタッフも女性が多いので気安くお話ができるのではないかと思います。当店は押し売りみたいな売り方は一切致しません!厚木本店では、お隣のスターバックスさんに来られたつづきをみるお客様もよくお気軽に見に来られます。是非ユーザーレビューを見て頂いてるお客様にも気軽にお越し頂きたいです。社員一同これからも皆様に喜んで頂けるような店づくりを心がけていきたいと思います。サッチャン様、今後も末永くお付き合いいただければと思います。この度はライフのご購入本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

あべ
投稿 : 2019年06月26日 11:58

貰い事故にあい、急遽対応して頂きました。社長以下綺麗なスタッフさん達の対応も誠実で好感がもてます。書類関係も丁寧に説明して頂きました。納車時には内外ピカピカで変な匂いもなく丁寧な仕事だと思います。また次回よろしくお願いします(´∀`)

• 2019年06月27日 20:16

この度はユーザーレビュー5スター頂きありがとうございます。そして当店で2台目のご購入本当にありがとうございます。今回は追突事故に遭われたとのこと…その後お体の方はいかがでしょうか?お車、喜んで頂けてよかったです!!内外装、車両の状態を出来る限りパーフェクトな状態に仕上げさせていただきました。バッテリーワイパーオイルその他悪い箇所は全て点検していますので安心つづきをみるしてお乗り頂けると思います。外装もしっかり磨いてコーティング仕上げを施してありますので、輝いてたと思います。本当にいつもお土産も持ってきて頂きありがとうございます。又いつかお会いできる日を楽しみにしております。この度は数多くある中古車販売店のなかから当社を選んでしかも2台目のご購入誠にありがとうございました。又スタッフー、一同精進してお会いできる日を楽しみにしております。閉じる

株式会社ピースオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット