Presto  有限会社 プレスト 柿生店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Presto  有限会社 プレスト 柿生店

若葉台Presto2号店です広い店内及デッキにてお茶でもドーゾ当ガレージにて作業受付中ネット検索でお好みの車ゲット!フレンドリー自慢

4.6

住所 〒215-0021 神奈川県川崎市麻生区上麻生7−11−295−1
TEL 0066-9708-1720
FAX 044-980-2026
0066-9708-1720

購入したクルマ : トヨタエスティマ

ebuo
投稿 : 2019年07月10日 23:37

2年前の購入時もスタッフの方全員が神対応で!即購入を決めました。最初のうちは大きくなった車幅に慣れず擦ったり、サンルーフからの雨漏りがあったりで修理に伺ってましたが、毎回感動なお値段で修理して頂いてたので、今回初めての車検を迎え、自宅から少し離れていますが、近所よりケタ違いにお安く!親切で!!丁寧で!!!間違いない!!!!のは確実でしたのでお願いのお電話をつづきをみるした所、暫くぶりにもかかわらず、車種と名前を言っただけで!過去の修理なども覚えていてくださり、電話口で感動!あぁ、もう車検お願いしよう!と、参りました所、当日で終わらせていただける事になり!しかも気になる箇所も丁寧に聞いて下さった上、即対応していただけました!お値段ビックリ!本当に良心的なお店です!スタッフのお兄さん方もカッコイイ!これからも何かあったらプレストさん頼らせて頂きます!今回も神対応に感謝です。本当にありがとうございます。閉じる

• 2019年07月12日 11:46

ebuo様 遠い中毎回ご来店いただいてありがとうございます。また何か困ったことなどございましたら何なりとお申し付けください。すばやく、お安く、やらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。長いお付き合いが出来たらと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダN BOX

ヨッチ
投稿 : 2018年12月27日 21:35

我が家にとっての手頃な値段、走行距離のN-BOXを探していた中でピッタリの物件でした。カーナビが無かったので予算を伝えて付けていただいたら、最新のカーナビなのにバックカメラと新品バッテリーまでサービスしていただけました…!!!(もしかして内緒?)汚れの目立ってたシートも綺麗に洗っていただけました(のでカバーつけないで乗ってます)し、年内納車して頂けて気分よつづきをみるく新年を迎えることができます。とても良い買い物が出来ました。本当にありがとうございました!閉じる

• 2018年12月28日 17:27

ヨッチ様このような高い評価をつけていただきうれしく思います。お車も気に入っていただけてよかったです。また何か気になること等ございましたらお気軽にお電話ください。

購入したクルマ : スバルR2

海胡蝶
投稿 : 2018年12月25日 22:20

スバルR2を購入しました。まだ数時間しか走行していませんが、思いの外静かで走行は快適です。年式は古いですので多少外見に傷や凹みは有りますが、満足です。燃費が良ければ、夫婦二人で使うにはとても良い車です。お店の対応は、大変良いです。お任せ状態でも間違いは有りませんでした。丁寧に説明をしてくれますし、しっかり整備優しい対応、此から長いお付き合いを安心して出来るつづきをみると確信しています。閉じる

• 2018年12月27日 18:17

海胡蝶 様ユーザーレビューのご回答・良い評価を頂きありがとうございます。R2気にいって頂きうれしく思います。長くお乗りいただけますよう、全力でサポートいたしますのでお付き合いお願いいたします。困ったことなどございましたら、いつでもお気軽にお越しください。

購入したクルマ : リンカーンリンカーンナビゲーター

ナビ
投稿 : 2018年07月05日 10:26

今回は北海道は函館市から購入しました。電話・FAXでのやり取りでしたが、担当者の方が丁寧で解りやすかったです。遠方にもかかわらず迅速な対応有難うございました。購入を考えてる方が居ましたらおすすめです。

• 2018年07月08日 10:30

この度は北海道からのご購入ありがとうございました。このような高い評価をいただきましてとてもうれしく思います。遠方の方でしたのでお電話、メールのやり取りでしたがご満足いただけたみたいでありがとうございます。

購入したクルマ : ホンダアクティバン

カミケン
投稿 : 2018年06月11日 21:01

初めての購入でした。不安で疑い伺ったのですが行ったら全てに明確な回答で皆さん感じが良く後日納車後も即時お願いしていた事も忘れずに即対応して頂きました。今友人、知人に声をかけてこちらのお店を進めています。

• 2018年06月13日 10:48

この度はありがとうございました。アフターもやっておりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ダイハツネイキッド

くるまたろお
投稿 : 2016年06月15日 17:26

初めての軽自動車の購入で、数件の販売店へ行きましたが、金額がわかり易かったのと、ご担当頂いたスタッフさんの人柄の良さが、こちらでの購入の決め手となりました。クルマは納車当日から活躍しています。中古車なので乗り回して気がついたこともありますが、ご相談したところ購入時と変わらない気持ちの良さでご対応頂いてます。こちらのお店に決めて良かったです。これからも宜しくつづきをみるお願い致します!!閉じる

• 2016年06月19日 11:29

ありがとうございます。何かあればすぐにでもご連絡ください!一緒に永くお車を乗り続けましょう!サポートいたします!お車のことでしたらなんでもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

私福の美糖
投稿 : 2016年05月25日 22:06

今回セカンドカーの購入でこちらにお世話になりました。何軒か中古屋さんを周ったなかで対応が1番良かったのでプレストさんに決めちゃいました。距離的にも年式的にもまだイケると思うんですがやっぱりそこは軽自動車。走って行くうちに多少の不具合が出てくるかもしれないのでセカンドカーとはいえ大事にそして上手に付き合っていきます。最後にもし、自分でも手に負えない様なことがつづきをみるあったらお世話になるかもしれないのでその時はまた、よろしくお願いしますね。閉じる

• 2016年05月27日 18:15

ありがとうございます。軽自動車もメンテナンス次第で永く乗れます。是非今後とも当社でアフターメンテナンスに来て下さいね。

購入したクルマ : ホンダモビリオスパイク

だいちゃん
投稿 : 2014年09月30日 12:11

知り合いが購入していたので、たまに勤務の間に(夜中ですが)展示車両を見たり、ネットで見たりしていてたまたま日中空いた時間が出来たので、その場にいた店員さんに声を掛けたら直ぐに担当者が来てくれて対応していただきました。気に入っていた車両は既に売約済みになっていましたがいろいろと他の車両について詳しく説明していただきました。その中のモビリオスパイクが気に入りロつづきをみるーンが通ればとの思いが強くなり、事務所に行き店長に、またいろいろ詳しく説明をもらいローンの申請をしていただきました。まず、99.9%無理だと思っていましたが...何と審査に通過し購入しました。お店の力もあるのかな?ネットの投稿にもありましたが、とてもフレンドリーで親しみやすく感じました。現有車両からのパーツも快く引き受けて頂き良かったです。納車まではまだまだかかりますが待ち遠しくて仕方ないですね。この投稿を読まれた方も一度行ってみてはいかがでしょうか!なにか良い事があるかも。これからも店長に他の店員さんも長〜いお付き合いを宜しくお願い致します。長くなりました。閉じる

• 2014年09月30日 17:55

だいちゃん様 投稿・満点評価ありがとうございます!お車・店ともに気に入っていただき、従業員ともども大喜びです!納車までまだ時間がございますが それを楽しみにお過ごしください!もちろん納車後のアフターメンテナンスなど長〜いお付き合いができればと思っております!きれいにしてご納車いたしますのでお待ちください、ありがとうございました

購入したクルマ : ホンダモビリオ

パオ
投稿 : 2014年08月15日 19:14

モビリオを探していましたが、なかなか予算内で見つからず、他車種を考えたり遠方の店での購入を考えていました。諦め半分で家の近くにあったプレストさんをふらっと覗いだところ、そこには欲しかったモビリオが!!聞いたら丁度3日前に入って来たとのこと…予算内だし、綺麗だし、結構悩みました。店長さんの‘ウチの車は程度の良いものを仕入れます!!’‘気になったことは何でも言つづきをみるって下さい、頑張りますので!!’と自信を持って話して下さったことと車の良い所も悪い所もしっかり言って下さる丁寧な接客、そして何よりもスタッフさんの和気あいあいとした雰囲気の良さを見て購入を決めました。実際、気になっていた天井のしみ取りや納車を早めにして下さったこと本当に感謝しています!!これからも沢山お世話になると思いますが、宜しくお願い致します。閉じる

• 2014年08月18日 18:57

パオ様この度はモビリオのご購入誠にありがとうございました。また素晴らしい評価いただき感謝致しております。軽整備〜車検等まで様々なことに対応できますのでアフターメンテナンスも当社にお任せください。お住まいもお近くですので御気軽に遊びがてらお立ち寄りください。今後もお客様に喜んでいただけるよう日々頑張っていきたいと思います。最高の投稿コメントありがとうございまつづきをみるした。閉じる

購入したクルマ : ホンダモビリオスパイク

ひらり
投稿 : 2013年12月18日 22:56

問い合わせから納車前まで、こちらの意見や都合を汲んで頂いた上、大変分かりやすく丁寧な対応をしていただきました。現在納車待ちですが、次回があればこちらでまた買いたいと思える対応でした。ありがとうございました。

• 2013年12月21日 10:49

ひらり様最高の評価いただきありがとう御座います。お住まいもお近くですので、アフターメンテナンス等も御気軽にご相談ください。お車のことならなんでもOKです。

Presto  有限会社 プレスト 柿生店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット