-地域最大級の敷地面積、在庫車数-「ここに行けば、きっといい車が見つかりそう!」そう思っていただけるようなお店を目指しています。速さ、丁寧さ、熱意をもって対応させていただきます!お車のことなら、是非当店にお任せください!
4.7
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルテッツア
投稿日:2010年06月07日 15:13
ダイハツネイキッドを購入したユーザー くるまたろお
投稿日:2016年06月15日 17:26
初めての軽自動車の購入で、数件の販売店へ行きましたが、金額がわかり易かったのと、ご担当頂いたスタッフさんの人柄の良さが、こちらでの購入の決め手となりました。クルマは納車当日から活躍しています… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。何かあればすぐにでもご連絡ください!一緒に永くお車を乗り続けましょう!サポートいたします!お車のことでしたらなんでもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー Kパパ
投稿日:2022年03月28日 12:54
いろいろな中古車屋さんを見たり購入したりしてきたけどこのお店は信頼できます。個人差はあると思いますが。説明から納車までちゃんと責任持ってやってくれるお店です。しかもお店の方がすごく話しやすく… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも末永くよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ひー
投稿日:2012年09月04日 19:43
納車までのスピードの早さが凄い‼なかなかお店には、いけなかったけれど、電話で細かく対応していただきました★店長さんの雰囲気もよかったです★安く車が、買えました★ガンガン長距離走っ… レビューを詳しく見る
評価を頂き有難うございます!もうお車にはなれましたか?長距離走ってるのであれば大丈夫ですね!アフターケアーもお安く致しておりますので何かございましたらお気軽にご来店下さいね!
日産エクストレイルを購入したユーザー ツジ
投稿日:2021年10月15日 11:34
お店の方がとても感じ良く、安心して買い物できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 安心して購入していただけたようで社員一同安心しました。また何かございましたらよろしくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー HEI
投稿日:2011年12月05日 09:15
迅速な対応での納車ありがとうございました、今後も整備などでお世話になると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はどうでしょうか?そろそろオイル交換の時期でもありますので1度ご来店していただければと思います。