• T−three famille

2022年8月オープン♪☆キャンペーン実施中☆良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!お気軽にお問い合わせください!!

T−three famille

住所 〒289-1111 千葉県八街市大木673−12
TEL 0078-6048-4516
FAX 043-312-7568
営業時間 09:00〜19:00
定休日 火曜日

スズキアルトを購入したユーザー aaaaaa

最初から最後までとてもご丁寧に対応して頂きました!!初めての車の購入で分からないことばかりでしたがとても分かりやすかったです!

初めてのお車を弊社に任せて頂き誠に有難う御座いました!今後車について何かご不明点が御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ。今後とも精一杯アフターフォローに努めさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

三菱
デリカD:5 P ユーザー買取車/ワンオーナー/e−アシスト/両側電動スライドドア/左側オートステップ/LEDヘッドライト/レーダークルーズコントロール/全周囲モニター/パワーバックドア/前席シートヒーター
314万円
299.9万円

トヨタ
プリウス Aプレミアム 禁煙車 ワンオーナー セーフティセンス 純正8インチナビ・フルセグ パノラミックビューモニター 置くだけ充電 ブラックレザーシート 快適温熱シート ACC BSM HUD LEDヘッドライト
209.9万円
199.9万円

トヨタ
アクア S ユーザー買取車/純正7インチナビ/バックモニター/CD/Bluetooth/ワンセグTV/プッシュスタート/スマートキー/オートハイビーム/セーフティセンス/電格ミラー/ハロゲンヘッドランプ/ETC/
89.9万円
79.9万円

ホンダ
N−BOX L コーディネートスタイル ワンオーナー車/純正インターナビ/バックモニター/両側電動スライドドア/ホンダセンシング/前席シートヒーター/フルセグTV/前後ドライブレコーダー/CD/DVD/Bluetooth/ETC
164.9万円
159.9万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX ユーザー買取車/ワンオーナー/純正オーディオ/スズキセーフティー/ヘッドアップディスプレイ/オートエアコン/オートライト/スマートキー/ヘッドライトレベライザー/電格ミラー/運転席シートヒーター
59.9万円
48.8万円

ダイハツ
ブーン シルク SAII ユーザー買取車/純正ナビ/フルセグTV/ETC/バックモニター/CD/DVD/Bluetooth/スマートアシスト/電格ミラー/純正ドラレコ/スマートキー/LEDヘッドライト/オートエアコン
76.3万円
63.8万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ SVR ユーザー買取車/純正ナビ/全周モニター/ETC/スライディングパノラミックルーフ/Meridianオーディオシステム/アダプティブクルーズコントロール/インテリジェントエマージェンシーブレーキ
599.9万円
584.9万円

トヨタ
bB Z 煌 ユーザー買取車/ワンオーナー/純正ナビ/バックモニター/ETC/11スピーカー/フルセグTV/CD/Bluetooth/純正アルミ/電動格納ミラー/キセノンヘッドライト/
44.9万円
32.1万円

トヨタ
MR−S Sエディション ユーザー買取車/社外ナビ/バックモニター/ETC/キーレス/純正アルミ/CD/DVD/エアコン
119.9万円
109.9万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180 スタイル ユーザー買取車/純正オーディオディスプレイ/バックモニター/LEDヘッドライト/社外19インチアルミ/ブラインドスポットモニター/ハーフレザーシート/社外前後ドライブレコーダー/前席シートヒーター/
139.2万円
124.9万円