• T−three famille

2022年8月オープン♪☆キャンペーン実施中☆良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!お気軽にお問い合わせください!!

T−three famille

住所 〒289-1111 千葉県八街市大木673−12
TEL 0078-6048-4516
FAX 043-312-7568
営業時間 09:00〜19:00
定休日 火曜日

日産デイズルークスを購入したユーザー キキ

見積から納車まで、迅速かつ丁寧に対応していただきました。また車を購入する機会があれば利用したいなと思います。

この度は弊社に大事なお車を任せて頂き誠に有難う御座います!今後とも従業員一同サポートさせて頂きますので何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!この度は誠に有難う御座いました!

ダイハツ
タント Xターボ ユーザー買取車/ターボ/左側電動スライドドア/ETC/プッシュスタート/後部座席サンシェード/バックモニター/社外ナビ/ワンセグ/ステアリングリモコン/アイドリングストップ/オートライト
45万円
40.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン サンルーフ レーダーセーフティパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ Burmestarサラウンド アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト
289.9万円
276.9万円

トヨタ
アクア S ユーザー買取車/純正7インチナビ/バックモニター/CD/Bluetooth/ワンセグTV/プッシュスタート/スマートキー/オートハイビーム/セーフティセンス/電格ミラー/ハロゲンヘッドランプ/ETC/
89.9万円
79.9万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙車/純正SDナビ・フルセグ/Bluetooth/アラウンドビューモニター/10.1インチフリップダウンモニター/ETC/両側電動スライドドア/ロールサンシェード/ディスチャージヘッドライト/
83.5万円
77.8万円

トヨタ
ヴィッツ ハイブリッドU スポーティパッケージ 禁煙車 トヨタセーフティセンス 純正ナビ・地デジ バックカメラ ETC2.0 LEDヘッドランプセット ナビレディセット 快適温熱シート スマートキー プッシュスタート クルーズコントロール
98.9万円
89.9万円

マツダ
ロードスター Sレザーパッケージ AT/ユーザー買取車/ワンオーナー/レザーシート/純正ナビ・フルセグTV/CD・DVD/Bluetooth/BSM/レーンキープアシスト/シートヒーター/パドルシフト/LEDヘッドライト/ETC/
199.9万円
189.8万円

ホンダ
N−BOX L コーディネートスタイル ワンオーナー車/純正インターナビ/バックモニター/両側電動スライドドア/ホンダセンシング/前席シートヒーター/フルセグTV/前後ドライブレコーダー/CD/DVD/Bluetooth/ETC
164.9万円
159.9万円

マツダ
CX−60 XD エクスクルーシブモード ユーザー買取車/ワンオーナー/パノラマルーフ/純正ナビ/全周モニター/フルセグTV/BOSEサウンド/全席シートヒーター/ETC2.0/LEDヘッドライト/メモリーシート/パワーリアゲート/
355万円
345万円

ダイハツ
ブーン シルク SAII ユーザー買取車/純正ナビ/フルセグTV/ETC/バックモニター/CD/DVD/Bluetooth/スマートアシスト/電格ミラー/純正ドラレコ/スマートキー/LEDヘッドライト/オートエアコン
76.3万円
63.8万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180 スタイル ユーザー買取車/純正オーディオディスプレイ/バックモニター/LEDヘッドライト/社外19インチアルミ/ブラインドスポットモニター/ハーフレザーシート/社外前後ドライブレコーダー/前席シートヒーター/
139.2万円
124.9万円