☆常時20台在庫国道沿いで近くにはセブンイレブンやファミリーマートやクリエイトなど便利な場所です!(^^)!ショールームには和室のキッズルーム完備でお子様も飽きません(^_-)-☆商談がバッティングすることが増えておりますので、ご来店の際はご連絡ください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年08月03日 15:29
この度は遠いところご購入誠にありがとうございました。神奈川にお越しの際には遊びに来て下さい!スタッフ一同心より楽しみにしております(^_-)-☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー I
投稿日:2023年07月29日 22:07
エーアイカンパニーさんはとてもいいお店です。エーアイカンパニーさんで2回目の購入です。車を購入時はエーアイカンパニーさんでおねがいしたいです。ローンを通してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。レビュー投稿までありがとうございます!二台目購入ありがとうございます!!ローンの事ならお任せください(笑)三台目も宜しくお願い致します(^_-)-☆オートローンを大事…
トヨタエスティマを購入したユーザー yk
投稿日:2023年10月29日 13:15
とても親切丁寧で納車までスムーズに進める事が出来てとても安心して購入する事が出来ましたありがとうございました レビューを詳しく見る
yk様この度は数ある中古車販売店の中からお選びいただき、レビュー投稿まで誠にありがとうございます。お忙しい中車庫証明などをお持ちいただき誠にありがとうございます。差し上げたメンテナンスキットを使って綺麗な状態を保ってください(^_-)-☆何か御座…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yut
投稿日:2022年08月23日 23:12
とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は御購入ありがとうございます!1日でも早く納車したいので全力で頑張りますので何かありましたらお気軽に電話下さい^_^納車を楽しみにしててください!また、購入後何かございましたらお気軽にお声掛けください!
トヨタエスティマを購入したユーザー akariandairi
投稿日:2021年07月23日 13:27
この度はありがとうございました。納車後、車両のコンディション確認しましたが、大変良い車です。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。また値引きをさせて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。!車検の時にはお約束通り格安にて行わせていただきますので宜しくお願い致します。これも何かの縁だと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。今回は誠にあり…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー rai
投稿日:2022年04月19日 06:35
契約から納車までとにかく最短でやっていただけました。細かいところまで親切に対応して頂き安心して取引き出来ました。 レビューを詳しく見る
rai様ご購入ありがとうございました。ゴールデンウイーク前に間に合って良かったです。家族でドライブ楽しんでください!!!!!!!!(^^)!何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^_-)-☆