住所 | 〒245-0009 神奈川県横浜市泉区新橋町860−2 |
---|---|
TEL | 0078-6041-5109 |
FAX | 045-435-9092 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 水曜日 |
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー コヤマ
投稿日:2024年09月14日 11:00
コヤマ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 このような高い評価ともったいないコメントをいただきまして心から感謝しております。 コヤマ様がそうであった様に、中古車は、車種や価格等が入口であり、出逢いの部分が多くを占めますが、 ご来店いただいた皆さまには、「また来よう!」と思っていただけるよう心掛けております。ご自身がバイク屋さん勤務という、ある意味同業者のコヤマ様でしたが、とても良いお人柄が伝わってきました。そんなコヤマ様に「ここで買って良かった!」と思っていただける様に整備をはじめ、私の実施させていただいた内外装仕上げも含め精一杯頑張らせていただきました。にも関わらずご納車して直ぐに再度ご来店いただきましたね。中古車ということもあり、何があるか分かりませんが(これは新車もですが・・・)微力ながら今後もお付き合いをさせていただければ幸いです。改めまして、ありがとうございました。ご来店された際は、ご自身で登録されたいということでしたが、結局、全て任せていただくことになり、その任せていただいた想いに答えるべく、そして、車に詳しいお兄さんからも、『イイ買物が出来た』と感じていただける様に整備、私が出来る内外装仕上げまで精一杯頑張ってのご納車でした。そして、頂いた光栄なコメントと満点評価を見て、私どもの想いが、コヤマ様に届いた様でとても嬉しいです。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。改めましてありがとうございました!旧車は、すでに抹消処理済みなのでご安心下さい。