• フラットトップ宝輪館

下取りキャンペーン!!下取りありのお客様は、ご自宅納車費用無料(*一部離島除く)

フラットトップ宝輪館

住所 〒245-0009 神奈川県横浜市泉区新橋町860−2
TEL 0078-6041-5109
FAX 045-435-9092
  • 買取専門店

スバルインプレッサを購入したユーザー まさ

ご親切でスムーズ対応と納車の際のお気遣い有難う御座いました。

まさ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。中古車は、車種や価格等が入口であり、出逢いの部分が多くを占めますが ご来店いただいた皆さまには、「また来よう!」と思っていただけるよう日々、心がけております。最初はGOO掲載画象とお電話だけでほぼ決めてしまう勢いでお電話をいただきましたね、ただ、傷が多かったのと、車種的に車好き車両の方が選ばれる車両ということもあり、現車確認と試乗を推奨させていただき、ご多忙の中、ご来店ご試乗をいただき確認していただきましたね。中古車の理解がある、まさ様のご判断で「購入したい」と嬉しいご意思をいただきましたが、奥様のご判断もあった方がよさそうでしたので、別日に奥様にご来店いただいてのご成約に感謝でした。とてもご多忙の様で、別料金でのお届けの話もでましたが、結局、奥様に納車日もご来店いただきました。内外装をとても気にされていたので、私なりに精一杯頑張っての仕上げを確認していただきましたが、とても喜んでいただきホッとしました。もう春がそこまで来ていますね。お二人でドライブを楽しんでいただき、ステキなカーライフをお過ごしいただければと思います。奥様にもお伝えしましたが、早めのオイル交換(3,000km/1回)は必須ですので、そこだけご注意下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。改めまして、ありがとうございました。

N−BOX G・Lホンダセンシング 両側電動スライドドア/MADアルミ&ATタイヤ新品/純正8型インターナビ/DVDビデオ/フルセグTV/Bluetooth/ミュージックサーバー/バックカメラ/ドラレコ/ETC/禁煙車

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア/ハーフレザーシート/純正アルミホイール/純正HDDインターナビ/DVDビデオ/ミュージックサーバー/TV/バックカメラ/ETC/禁煙車

デイズ ハイウェイスター X アンシャンテ助手席スライドアップシート/純正ナビTV/BT/DVDビデオ/Bカメラ/禁煙車

N−BOX G 純正ナビ/DVDビデオ/TV/バックカメラ/ETC/禁煙車

ヴォクシー Z 23年後期型/カロッツェリアナビ/DVDビデオ/TV/Bluetooth/バックカメラ/ETC/修復歴無し

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 25年式/ハーフレザーシート/純正ナビ/ETC/禁煙車/修復歴無し

ステップワゴン G HIDエディション 両側電動ドア/純正モデューロ17インチアルミホイール/純正ナビ/DVDビデオ/ミュージックサーバー/フルセグTV/バックカメラ/禁煙車

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア/純正ナビ/DVDビデオ/フルセグTV/Bluetooth/ バックカメラ/純正後席フリップダウンモニター/ETC/禁煙車

アルトラパンショコラ G ブリヂストンタイヤ4本新品/ホイール新品/ホイールキャップ新品/ナビTV/ETC/専用革シート/禁煙車/修復歴無し

フリードハイブリッド ジャストセレクション 25年式/両側電動スライドドア/純正9型ナビ/DVDビデオ/フルセグTV/バックカメラ/ETC/禁煙車/修復歴無し