ハイブリッドセダン(プリウス・プリウスα)ハイブリッドのコンパクト車(アクア)を中心に展示しています。
トヨタプリウスを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年08月05日 14:49
この度はご購入いただきありがとうございます。今後も迅速に対応でき、気持ちよくご納車まで対応していきたいと思います。「ここで購入してよかった。」ともっと言われるよう努力していきます。
トヨタ86を購入したユーザー ねね
投稿日:2024年09月13日 20:21
非常に丁寧な対応を受けたが、トヨタ車に事前に乗っていたため、説明が不要な部分があった。事前に説明が必要か不必要か聞いて欲しかった。 レビューを詳しく見る
ねね様、この度は、86のご購入ありがとうございました。そして、クチコミレビュー投稿、高評価もありがとうございました。これからの、ねね様のカーライフのお手伝いが出来ればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。中古車タウン厚木店 店長より
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー たけぽん
投稿日:2024年08月11日 13:28
情報の正確さに感銘しました。非常に購入までスムーズに購入することができました。 レビューを詳しく見る
たけぽん様、この度は、ヤリスクロスのご購入ありがとうございました。ありがとうございました。そして、クチコミレビュー投稿、高評価もありがとうございました。店舗一同大変嬉しく思っております。これからも、たけぽん様のご期待に応えられるよう情報を提供して…
トヨタシエンタを購入したユーザー なる
投稿日:2024年05月10日 13:10
とても満足のいく車を購入でき嬉しいです。初心者にもわかるよう教えてくださり助かりました。送迎やキッズスペース等も助かりました。 レビューを詳しく見る
なる様、この度は、シエンタのご購入ありがとうございました。そして、クチコミレビュー投稿、高評価もありがとうございました。店舗一同大変嬉しく思っております。これからも、なる様のニーズにお応え出来るよう、アフターサービスを提供してまいりますので、よろ…
トヨタプリウスを購入したユーザー Easy20
投稿日:2017年11月29日 09:30
比較的遠い地域からの購入でしたが、2回の来店ですべてがスムーズに運び、3週間で車検・納車となりました。購入車の程度も素晴らしく、保証内容も厚いので、やはりトヨタ店で購入して良かったと思ってい… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店いただき、ありがとうございました、お車も気に入って頂けたようで、スタッフ一同うれしく思っています。また何かございましたら、よろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2023年06月05日 07:28
スムーズ対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございました。よろしくお願いいたします。