• トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン厚木

ハイブリッドセダン(プリウス・プリウスα)ハイブリッドのコンパクト車(アクア)を中心に展示しています。

トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン厚木

住所 〒243-0032 神奈川県厚木市恩名1−6−65
TEL 0078-6040-8831
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
0078-6040-8831

トヨタノアを購入したユーザー サンタ

0.0
とても感じ良く、説明も丁寧で好感が持てました。お店の雰囲気もとても良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました。よろしくお願いします。

プリウスPHV S GRスポーツ トヨタ認定中古車・禁煙車・ワンオーナー・メモリーナビゲーション・フルセグ・バックモニター・スマートキー・LEDヘッドライト・ETC・クルーズコントロール・アルミホイール

シエンタ ハイブリッド ファンベースG トヨタ認定中古車・禁煙車・ワンオーナー・メモリーナビゲーション・フルセグ・バックモニター・スマートキー・LEDヘッドライト・ETC・ドライブレコーダー・両側パワースライド・ドライブレコーダー

クラウンハイブリッド アスリートS

カローラクロス Z トヨタ認定中古車・禁煙車・ワンオーナー・メモリーナビゲーション・フルセグ・バックガイドモニター・スマートキー・LEDヘッドライト・ETC・クルーズコントロール・ドライブレコーダー・アルミホイール

プリウス Aツーリングセレクション トヨタ認定中古車 禁煙車 ワンオーナー 衝突被害軽減システム ペダル踏み間違い加速抑制装置 純正メモリーナビ 全周囲モニター シートヒーター

カローラクロス S 盗難防止システム・衝突被害軽減システム・キーレスエントリー・スマートキー・記録簿・ミュージックプレイヤー接続可・ドライブレコーダー

ヴォクシー ZS 煌II 衝突被害軽減システム 禁煙車 ワンオーナー 純正メモリーナビ 後席モニター アイドリングストップ 両側パワースライドドア スマートキー

クラウン 2.5ロイヤルサルーン アニバーサリーED 禁煙車・HDDナビゲーション・フルセグ・バックガイドモニター・スマートキー・HIDヘッドライト・ETC・革シート・パワーシート・クルーズコントロール・アルミホイール

RAV4 ハイブリッドG トヨタ認定中古車 ケンウッド9インチナビ ステアリンスヒーター 禁煙・ワンオーナー

キャスト アクティバG SAII 衝突被害軽減装置付ですので、万が一の時も安心です・パナソニック製メモリーナビ・フルセグ・バックモニタ