1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタSAIを購入したユーザー なし
投稿日:2024年06月16日 13:21
先日はご来店有難うございました。増車を検討されていると言う事で当店のスタッフはお力になれたでしょうか?これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー きく
投稿日:2023年08月28日 00:10
担当者がとても親切、丁寧に、親身になって話を聞いてくれたので安心して全て任せることができた。その結果こちらの希望どおりの車を購入出来、サービスもとても良かったので、これからも何かあったらお願… レビューを詳しく見る
きく様この度はおクルマのご契約、並びにこの様な高い評価のクチコミを投稿してもらい、誠に有難うございます。担当スタッフも大変喜んでおりました。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致…
トヨタシエンタを購入したユーザー ミヤザワ
投稿日:2023年01月25日 13:28
しっかりと相談にのって頂けて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご契約ありがとうございました。これからもお車の事で何かありましたらご相談下さい。当社は毎週木、土、日曜日に無料WAX洗車を実施しております。是非ご利用頂きます様、よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー sss
投稿日:2021年10月09日 19:51
夜分まで対応頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー Sookie
投稿日:2022年06月02日 16:30
丁寧にご対応頂きました。当初拝見させて頂きたい車は商談中でしたが、事前に自分たちの要望と合う車をpick upしてくださり、スムーズに契約へと進むことができました。 レビューを詳しく見る
Sookie様当初、ご希望のお車が商談中だった為ご迷惑をお掛け致しましたが、他在庫にて要望に近いお車を見つけ、ご契約の運びとなり担当したスタッフも喜んでおりました。これからもSookie様のカーライフに寄り添えるように頑張って参りますので宜しくお…
トヨタプリウスαを購入したユーザー みん
投稿日:2021年10月06日 14:47
店員さんの案内がとても丁寧で、安心して気分よく成約させていただきました。アフターケアもしっかりしていて良いお店をみつけれて良かったなと思っています。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いいたします。お車を検討している方が、いらっしゃいましたら、是非、ご紹介もお願いします。