1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタアイシスを購入したユーザー かなぽん
投稿日:2021年09月19日 14:32
アンケートコメントありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ウチハシ
投稿日:2022年03月06日 14:53
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウチハシ様この度はレビューの投稿並びにお車のご契約をいただきまして誠に有難う御座います。お車の車検整備と名義変更が終わりましたら納車となりますのでそれまでの間もう少しお待ちください。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しけあき
投稿日:2022年02月23日 21:01
見積の時のメールでの質問への回答、実際に車を見せてもらった時の対応などとても丁寧で、何度も質問したのに面倒な顔もせずにしっかりと対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
しけあき様この度はお車のご契約並びにレビューの投稿誠に有難う御座います。車両の方はしっかりと整備し納車させて頂きますのでもう少しお待ちくださいませ。それでは宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー イシイ
投稿日:2022年04月03日 11:56
いつも丁寧で迅速に対応してもらえてます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿有難う御座いました。これからも迅速、丁寧な対応を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みず
投稿日:2023年05月07日 10:35
とても親切にしていただき大満足の乗り換えとなりました!今後もなにかあればお世話になろうと思います。ありがとうございました^^ レビューを詳しく見る
みず様この度はお車のご購入・並びにレビューの投稿をしていただき有難う御座います。これからもみず様のご期待に応えられるように精進して参りますので宜しくお願い致します。また毎週木・土・日曜日は無料WAX洗車を実施しておりますのでお気軽にご来店ください…
トヨタアルファードを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年09月18日 13:35
接客が最高です。お店の雰囲気もよく、子供が遊べるちょっとした空間もあるので助かります。 レビューを詳しく見る
リョウ様 この度はこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社はミニバン等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、キッズスペースの提供など、ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる努力…