掲載車輌以外にも多数在庫を取り揃えておりますので、ぜひ一度御来店下さい。
日産オーラを購入したユーザー HiyaNaka
投稿日:2026年03月15日 13:35
ダイハツムーヴを購入したユーザー W.M
投稿日:2022年08月01日 15:39
親切に対応頂き、満足しています。車もよかったです。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
大変高い評価を頂き誠に有難うございます。これからもこの様な評価が頂けるよう努力していきます。
日産ノートを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年09月03日 16:15
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入頂きありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます。これを励みに営業いたします。今後ともよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー U1
投稿日:2025年08月30日 11:46
誠実・丁寧なご対応で、納得のいく買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
U1様、この度は、お世話になりましたまた、口コミも誠にありがとうございます。これからの、お付き合いどうぞよろしくお願い致しますありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー まつ
投稿日:2024年09月15日 16:07
細かい質問にも丁寧に答えていただきわかりやすかったです。同じ車種で試乗もさせていただいたので乗車フィーリングも分かり決めさせていただきました。納車までの対応はまだ納車前なので「評価しない」と… レビューを詳しく見る
まつ様この度は当店のデイズをご成約いただきありがとうございます。ご試乗やお車を見てご納得いただけて良かったです。納車までお時間いただきますがより一層ご満足いただけるよう努めますのでしばらくの間お待ちいただければと思います。
日産セレナを購入したユーザー BLOW-ぐる
投稿日:2020年12月28日 12:07
店の雰囲気も良く、とても迅速で丁寧な対応でした。良い車とも巡り合うことが出来て大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
BLOW−ぐる様ユーザー投稿頂き、ありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉を頂き今後の励みになります。またこの様な評価、お言葉をいただける様に頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。