1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
トヨタノアを購入したユーザー 久間
投稿日:2024年11月03日 18:33
この度はご利用ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ガリバー
投稿日:2024年04月21日 17:11
初めて伺いました。担当の方の対応がすごい親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ガリバー様 GOO口コミ、高評価レビュー、そしておしゃれなニックネームもありがとうございます。 この度は当店スタッフからセレナをご購入頂き誠にありがとうございます!親切が売りのスタッフ斎藤もコメントを見て大変喜んでおります。末長いお付き合いを頂け…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年10月19日 10:03
車に関して詳しい説明をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!!!これからのカーライフをサポートできるように、店舗一丸となってサポートしていきます!!よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2024年09月16日 18:03
車は多い 時間はかかる レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ヴォクシーのご契約誠にありがとうございます。引き続きお客様のカーライフサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー i
投稿日:2024年10月03日 18:22
対応に問題はありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、お車のご購入を任せて頂き、誠にありがとうございました!今後ともサポートして参りますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。末永く宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー オグラ
投稿日:2024年08月01日 17:17
親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は貴重なお車のご購入を当店で任せて頂き、誠にありがとうございました!当店では工場を併設しておりますので、これからも気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!今後もスタッフ一同でサポートして参ります!末永くよろしくお…