1月1日(月)グランドオープン!1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
三菱デリカD:5を購入したユーザー たっかん
投稿日:2024年08月27日 16:03
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!!!
日産セレナを購入したユーザー ガリバー
投稿日:2024年04月21日 17:11
初めて伺いました。担当の方の対応がすごい親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ガリバー様 GOO口コミ、高評価レビュー、そしておしゃれなニックネームもありがとうございます。 この度は当店スタッフからセレナをご購入頂き誠にありがとうございます!親切が売りのスタッフ斎藤もコメントを見て大変喜んでおります。末長いお付き合いを頂け…
マツダCX−5を購入したユーザー ガチャピン
投稿日:2024年06月07日 19:31
在庫車が沢山あり また時間をかけて見る事もできました。広い選択肢の中から最良の一台を見つけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ガチャピン様この度は当店のCX-5をご購入いただき誠にありがとうございます。ずっと探されていたご条件に合うお車と巡り合えたと仰っていましたこと、大変うれしく思います^^*些細なことでも気になることなどございましたらいつでもご連絡いただければと思い…
トヨタプリウスを購入したユーザー ziken300
投稿日:2024年09月22日 16:14
親切丁寧な対応をして頂きました ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー岡山店をご利用いただきありがとうございました!お客様にピッタリの一台がご紹介できて、とても嬉しく思います。これからも、ガリバー岡山店をよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー はくと
投稿日:2024年07月14日 18:43
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!当店の対応に対してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。これからのご納車からその後のカーライフまで末永くよろしくお願いいたします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー うっきー
投稿日:2024年09月27日 11:04
色々無理な要望にも快く対応にしていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご遠方からお越しいただき、お車のご購入を任せていただきまして、誠にありがとうございました!車検やメンテナンス、修理等々、アフターのご対応は全国各地のガリバー店舗で可能でございます。全国のガリバーで連携を取って、今後も快適なカーライフを送っ…